Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
serebas, ну ты красава почти все перепробовал. Если не ошибаюсь на затычки радика и двигла подходят датчики температуры, я на девятке вкручивал на двигло вместо заводских пробок
Добавлено через 59 секунд
кстати это простая или премиум тза
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48
serebas, Я себе поставил точно такую же.
сколь уже пробег на ней?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
serebas, ну ты красава почти все перепробовал. Если не ошибаюсь на затычки радика и двигла подходят датчики температуры, я на девятке вкручивал на двигло вместо заводских пробок
Добавлено через 59 секунд
кстати это простая или премиум тза
купил пробку такую же как и была - цена 10 рублей)
Пару дней назад что то зашумело под капотом, вчера послушал или гена или ролик, записался на гарантийный ремонт, отьехал от дома 10 км, поползла температура, на обочину , под капотом всё в антифризе (феликс красный заводской). Дальше на эвакуаторе. Пробег 169.. км , по гарантии поменяли помпу и ремень
Здравствуйте форумчане. Хотелось бы получить совет по следующим проблемам:
1. Авто 2011 года, родная ТЗА потекла, живой капли антифриза не видел, только следы красного цвета, люфта нет. Это сигнал к смене помпы или еще можно поездить?
2. Когда вытекает антифриз из контрольного отверстия жидкость проходит через подшипник или не доходит до подшипника?
Цитата:
Сообщение от white beard
1. Авто 2011 года, родная ТЗА потекла, живой капли антифриза не видел, только следы красного цвета, люфта нет. Это сигнал к смене помпы или еще можно поездить?
2. Когда вытекает антифриз из контрольного отверстия жидкость проходит через подшипник или не доходит до подшипника?
дренажное отверстие находится до подшипника, я думаю это сигнал к замене, протри и проконтролируй будет или нет течь, если да то меняй
Спасибо за ответ, попутно уточню еще один вопрос. Если утверждают (стр. 63), что для Приоры подходит помпа Hepu 2112, то из этого следует, что все помпы 12 модели подходят для Приоры. Правильно я понимаю или нет?