С новым годом всех! Давненько я не был здесь. Лионтек, смотрю, уже на буханке успел поездить, сейчас вообще на Акценте, куда мир катится?)). У меня тоже изменения в автопарке небольшие. Вот, махнул, не глядя)).
Непередаваемые очучения после Фокуса)). Особенно если учесть, что я сильно с ней лоханулся и купил ушатайку. Но сейчас все в норме, почти все отремонтировал. Даже нравится на ней ездить)). Подробнее про машину написано здесь.
Блин, какие же на наши машины запчасти дешевые, прям коммунизм какой-то)). но даже с этими ценами ухнул я на нее до фига. Кстати, Фокус после почти трех лет владения и 70 с лишним тысяч пробега я продал на 10 тысяч дороже, чем в свое время покупал.
У меня тоже изменения в автопарке небольшие. Вот, махнул, не глядя)).
Ухтыж, сколько лет, сколько зим!) А с чем связан такой даунгрейд, да еще и на Ниву?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
сейчас вообще на Акценте
Не езжу я на Акценте, что-то хитрое в нем сломалось)) Понравилось мне на автобусе на работу ездить, зимой намного проще, чем на машине, думаю как починю отдам Акцент собственно тому для кого покупался))
Ухтыж, сколько лет, сколько зим!) А с чем связан такой даунгрейд, да еще и на Ниву?
Ну тут все просто. Перефразируя известную фразу - жизнь заставит, не так раскорячишься. Наша бесплатная медицина - самая бесплатная в мире)). А почему именно Нива? Я давно хотел именно Ниву. Правда, хотел, как вторую машину, а не как основную, а тут вон как получилось. Надеюсь, все-таки ненадолго, хотя продавать не хочется, скорее всего оставлю второй машиной - она прикольная)). Вот щас сижу, панель приборов пропаиваю. Ключей разных накупил, а то уже гайки крутить разучился, расслабился)).