Для чего тебе абсолютно ровный, подними, станет немного ровнее и ездий, мне настройщик говорил, что надо еще выше, но я отказался. У меня еще движк на шести опорах и нетак сильно болтается, но на кузов сильнее передается дерготня.
Ges, абсолютно ровный и не выйдет.
Да и не в ровности дело - говорю ведь вибрация сильная двигателя и соотвественно машины тоже не нравится !!!
Но вот как у тебя на видео 1.6 перекрытия такой звук точнее отсутствие вибрации мотора мне нравится
Добавлено через 23 секунды PIONEER-83, прокар 9.0/272
думаю что есть... надо обсудить с настройщиком. Жду ответа от прокара они так то хорошо консультировали когда подбирали распред и все подсказывали. Теперь жду что посоветуют и что скажут про перекрытия 1.6 и сток рес.
Изначально они писали на сток рес рекомендуем перекрытия 2.2/2.2 такие получаются на сток шестернях. При перекрытиях 1.6/1.6 вроде как рабочий диапазон смещается выше рекомендуются при использовании с этими валами ресивера прокар
можно все что угодно накрутить - главное грамотно)) по поводу настройки боша17,9,7 под валы с мастером говорил - сказал что после агрессивных настроек(вроде злой прошивки), этому блока в принципе достаточно для не злых валов. еще говорил что этот блок сам неплохо адаптируется, но для этого ему необходима живая лямбда.