Таким образом имеем, что фирменных модулей передней подвески для приоры нет? Я к примерно такому выводу и приходил до этого, но смущал сайт производителя, где большими буквами указана применимость к ВАЗ 2170. А жаль...
Денис Хусаинов, она встанет как модуль без проблем и будет работать. Что та, что эта.
Брать желательно у оф. дилеров, можно на сайте посмотреть или спросить ближайшего, чтоб ему потом если, что гарантийные обязательства предъявлять.
Смысл брать модулем только не понимаю, всё равно разбирать прокачивать и т.п. Пружины передние на приоре не убиваемые, возьми опоры и стойки- хватит за глаза.
не по теме но про ss20,поставил полиуретан ихний в рычаги, желтый который,блин приход понравился, подвеска стала тише и упругая,лежачии полицейскии сейчас проезжаю без отбоя, сам удивился,хочу теперь всё на желтый полиуретан посадить, знающии люди скажите не слишком жестко будет?
Не помню с какого года, но сча прокачка не требуется.
Окстись. Даже шаровые желательно зажать и трубкой за болт и расходить чтоб смазка разошлась.
Ты как вообще ход проверять собрался, чтоб провалов не было, есть там масло нет там масла? Прокачка ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Ещё раз повторюсь, я ставлю стойки в оф сервисе ss-20, и если лет пять назад они при установке их ставили на стенд -потом на авто, то сейчас сразу на авто. Я не думаю, что им в кайф менять стойки за бесплатно.
Там на коробках сча написано , что не требуется прокачка перед установкой. Я так думаю, это всё зависит от транспортировки и хранения(если вертикально то всё ОКИ, если нет, то на выбор прокачка или нет ) Я как то не парюсь, ребята знают своё дело и второй раз им делать работу не имеет смысла
Доброго времени суток! почитал форум и про каябы и про сс20. и теперь не знаю как быть!((( не очень устраивает кулибиннство при установке kyb... а с сс-ми в просак не охота попасть... делема...
И еще вопрос: сс20 шоссе сильно жесткие? и я так понял их потом можно прокачать!
а с сс-ми в просак не охота попасть... делема...
И еще вопрос: сс20 шоссе сильно жесткие? и я так понял их потом можно прокачать!
Я хотя и использую СС-20 уже более 7 лет могу сказать одно, качество стало не очень. Радует гарантия(при условии оф .сервиса ,что б работы проводились бесплатно). Каяба стояли на 11-й у меня умерли через 40 т.к. (больше не ставил их). Насчёт жёсткости это на любителя, меня комфорт устраивает ,хотя 70% трасса, был бы по моложе может шоссе бы ещё попробовал, но спорт ни когда.
Цитата:
Сообщение от Дениск@
я так понял их потом можно прокачать
Прокачать можно, при наличии оборудования( ну для желаемой жёсткости)