Что за бредовые мысли?
Мне не везёт с тюнингом этого мотора и я в отчаянии!
И прошу всего лишь совета по выбору валов для непростого конфига мотора.
Ты валов перепробовал больше, чем я пирожных. Нахрена тебе советы? Перекрытия сказали, валы уже вдоль и поперек испробованные. Твой конфиг тоже не уникальный. Проблем быть в принципе не должно.
Поправочка по конфигу.
Когда ставили индикатор на поршень, то померяли ход поршня и оказалось 40.95мм.
Т.е. выходит, что я собрал мотор на 82мм коленвалу и у меня не 1818 а всего то 1774. И РС равняется 1.598. Выходит, что мотор очень походит на стоковый 124ый (РС-ом).
Сток валы поставить не получится. Я все свои пиленые бошки доработал зенкованием под валы с базой от 30.7 до 31.7 (зенкование выполнено на 0.7мм).
Из всех валлов мне больше всего нравилось, как ехали сти-3.1 на ресивере Тим80. Интересно бы проеххаться на моём низе + сти-3 + тим80.
для вояк с ветряными мельницами и расказывающих басни про плотность воздуха .
расход воздуха с 400 кг упал до 370 кг по той причине что компрессия упала до 12.5-11.5-12-12.5 . при добавлеНии по 5 ml в каждый цилиндр масла поднимается до 15.5-14.5-15-15 .
вот и все а то воздух они тут взвешивают
и все это произошло после зимы и 2 смен масла не от официального диллера масло правда нехавает
Поправочка по конфигу.
Когда ставили индикатор на поршень, то померяли ход поршня и оказалось 40.95мм.
Т.е. выходит, что я собрал мотор на 82мм коленвалу и у меня не 1818 а всего то 1774. И РС равняется 1.598. Выходит, что мотор очень походит на стоковый 124ый (РС-ом).
Сток валы поставить не получится. Я все свои пиленые бошки доработал зенкованием под валы с базой от 30.7 до 31.7 (зенкование выполнено на 0.7мм).
Из всех валлов мне больше всего нравилось, как ехали сти-3.1 на ресивере Тим80. Интересно бы проеххаться на моём низе + сти-3 + тим80.
вариант для тебя! и для меня тоже если бы я собирал городскую машину. валы 42/045 9.3 272/268. идеальный вариант, снизу как сток с 3 лучше и ровненько в 7500. базу сделают тебе любую какую хочешь