или фары может совсем немного смещаются, что и особо не заметишь?
а Вы попробуйте встать у стены(ворот) включить и покрутить винт , по пятну света сразу будет видно регулируются или нет .
Еще как вариант , отвёртка не попадает в шлицы винта и соответственно не двигается отражатель(я сам сначала так не попадал , но у меня бампер старого образца) .
Еще как вариант , отвёртка не попадает в шлицы винта и соответственно не двигается отражатель(я сам сначала так не попадал , но у меня бампер старого образца) .
вполне возможно, хотя когда вращал отвертку чувствовалось сопротивление винта и ничего не проскакивало, не совсем уверен в размере отвертки, у меня Т15, хотя многие говорят что нужна Т20
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Евгеннн
И будет чувствоваться ровное небольшое сопротивление вращению винта.
Если чётко попадаешь в регулировочный винт, то смещение будет заметно почти сразу. И будет чувствоваться ровное небольшое сопротивление вращению винта.
Головка болта регулировки ПТФ сделана из пластика и высокая, на глубину примерно 5 мм идет проштамповка под шестигранник на 6, глубже тоже примерно на 5 мм проштамповка под Торкс Т20, что ты там 15-кой мог крутить я не знаю
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Головка болта регулировки ПТФ сделана из пластика и высокая, на глубину примерно 5 мм идет проштамповка под шестигранник на 6, глубже тоже примерно на 5 мм проштамповка под Торкс Т20, что ты там 15-кой мог крутить я не знаю
Точно Т20?? Вроде читал что на киржачах 20 а на бошах 15..но тоже не уверен...Вообще на снятой ПТФ специально же проверял какой размер нужен ключами из набора..но забыл же(((