flanker, покупаешь приору на тросике ставишь УСЫ на сток шестерни, январь 7,2 и выхлоп и валишь как я ))))))то что она валила это конечно перебор ,она просто была бодренькой
покупаешь приору на тросике ставишь УСЫ на сток шестерни, январь 7,2 и выхлоп и валишь как я
У жены калина хеч подкинул туда приоровский движок (поршни Новороссийские безвтык) на тросике (думаю мало чем от приоры отличается) УСЫ поставил, выхлоп какой то стингер, ЭБУ январь-7, да и еще прокар тоже стоит, шестерни разрезные и сток стояли как не валила так и не валит, но едет бодренько. Сейчас допиливаю головку, поршни поменяю, и в онлайне откатаю может и поедет.
Гойка Митич, Я много что бы сделал, у меня это хобби, но есть один большой тормоз, надо сделать так что бы жена не почувствовала изменений, а то после тихой замены дв-ля она высказала неудовольствие почему я раньше "шаровую" не поменял и только после смены шаровой машина лучше поехала особенно с кондиционером.
Если сможешь подскажи валы, что бы холостой и низа сильно не терять.
barrera, братуха, спасибо, стингера не будет. В лучшем случае будет м-пауэр, если чел машину будет продавать, отдаст за 3500р. Отказываться не стану))))). Замена на январь и 107 форсы на следующей неделе. Спасибо всем за терпение)))).
Гойка Митич, у самого-то давно мозоли сошли?))))))))) Думаю для многих тема про 8.6 актуальна. Кто как крутит-вертит, у кого затыки, а у кого запуки. Согласись.)))
flanker, интересные шестеренки)). У меня на сегодняшнее утро выпуск почти полтора деления, впуск приоткрыл, сейчас меньше 1 деления. Так мне кажется с низов повеселее, с 3500 подхват остался. Небольшой провал с 3000 до 3500 об, думаю при замене форсунок и откатке онлайн будет веселее. Сегодня еще покатаюсь на этих "перекрытиях".
Добавлено через 2 минуты grey wolf, рекомендованные перекрытия 1.0/0.6.
Я много что бы сделал, у меня это хобби, но есть один большой тормоз, надо сделать так что бы жена не почувствовала изменений, а то после тихой замены дв-ля она высказала неудовольствие почему я раньше "шаровую" не поменял и только после смены шаровой машина лучше поехала особенно с кондиционером.
Если сможешь подскажи валы, что бы холостой и низа сильно не терять.
Жене не надо злые палки. По своей знаю ))). Женщинам нужно ставить моментные, чтоб снизу хорошо тянула. причем чем больше, тем лучше. Попробуйте СТИ 3 или Двигатель RS 401. По приходу примерно одинаковые. СТИ громче работает, 401 е если не знать, от стока не отличишь.