но сам пойми по логам катать е-газ мало кому хочется!!!
настройщику плати за работу и требуй результата.... тебе правильно сказали, что ты хочеш от авто? порвать астру? тогда может поставь закусь ашота и разок другой выстрели с неё) ?! или ты хочеш авто чтоб радовал тебя каждый день ( но увы к хорошему быстро привыкаеш ) то тут нужно определиться что хочеш, ожигать на каждом светофоре и типо "наказывать" несчастные ино? или комфортно с хорошим моментом кататься и иногда для себя прохватывать по трассе? или хочеш корчелыгу для 402 м. определись что хочеш на долгое время а не для минутного "счастья"
спс!!! огромное тоже не в восторге от него. а к сти4,1 тоже присматривался только там навкрное тыр-тыр не детское((( мне усы хватило (правда кривая была) так вот от нее на хх задний бампер прыхал с амплитудой 5см...........
если все уже лежит в гараже то ставь. чеж добру пропадать. а так спроси того же EXIE что хочеш от авто и думаю он поможет. если уж че серьезно что то задумал, то разорись ты епта на обычный дросель)!
для меня главный критерий норм. передвигаться по городу и чтоб был около стоковый хх ну тусть 1200об/мин но без тыр-тыр.
крутить выше 7,5тысяч тоже не собираюсь так как низ сток ,но стрелка тахометра у меня живет с 3,5об/мин до 7..........
для меня главный критерий норм. передвигаться по городу и чтоб был около стоковый хх ну тусть 1200об/мин но без тыр-тыр.
прошу гуру не закидывать меня) сти3 ( или что схожее с ними), 128 рес, волгофорсы, 18 ряд на 3.9 ( ну или любую другую "гражданскую тюнинг кпп" ). дешево и не вполне сердито))))
мне нравится, но не сильно жесткий как на корчах. Когда WаrHеаd приезжал, мне понравился его хх на про.кар 9,0, хотя его он абсолютно не устраивал (кстати настройщик тот же Давид)