reg62, я собственно не подвергаю что либо сомнению. Собственно на много я и не расчитываю, просто до замера предложил так сказать высказать Вам свом прикидки по этому поводу, возможно с какими то пояснениями. А после посмотреть к чьему прогнозу окажется ближе.
2 день ставлю дросселя стингеровские... Все переваривать надо, морду резать... На приору не очень они походят)))) Так что на заметку тюнингистам...
И надо дросселей фланец переваривать, чтобы вверх смотрели, иначе радиатор не помещается низкий никак
Все, писец, приплыл. Зашуршал мотор в районе первого цилиндра. По звуку как убитый подшипник помпы. На нее и подумал, снял ремень, люфтец был. Разобрал, поменял на ТЗА турбо, собрал-звук остался. Сегодня начал разбирать голову-опорные шейки выпускного вала протерты нахрен. По ходу он и шуршал. Впускной нет, на одной есть намек, но почти незаметно. Восемь гидриков в хлам с обеих сторон. Если интересно, фотки вечером выложу.
2 день ставлю дросселя стингеровские... Все переваривать надо, морду резать... На приору не очень они походят)))) Так что на заметку тюнингистам...
И надо дросселей фланец переваривать, чтобы вверх смотрели, иначе радиатор не помещается низкий никак
может надо было в ПБК заказать на базе левина дросселя? там все встает как должно...
Дрыгатель 47/050, пробег 20 тыс. Что интересно, кулачки в идеале, схавало только шейки. Сейчас проверил, масляные каналы все чистые, постель перетянуть не мог, я ее диноключем обычно затягиваю. Да и если б перетянул, впускной бы тоже сожрало. Прямо мозг наизнанку.
почти установил)) пбк не проще, там тоже геммороя хватает. на 7см вверх пришлось поднять дросселя, чтобы радиатор влез. фланец по углом приварили. завтра мелочевку и в понедельник на настройку!