Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да не переживайте вы увожаемый Falkon, копите денюшку, сентябрь уже на носу. К Новому году мы вас здесь дружно поздравим с новым седанчиком Vesta, ну а вы нас годик спустя с универсалом.
Я и не переживаю, хотя стоит переживать о цене\качестве, или как с грантой, цена 220, но машин нет, цена 250, - машины стали появляться, думаю тут примерно так же будет...
А на счет универсалов, то у автоваза новая фишка, - лифтбэк, думаю с вестой получиться такой же лифтбэк, а не универсал...
Последний раз редактировалось Falkon; 05.01.2015 в 11:01.
Честно говоря вообще не уверен в успехе 2-х дверной машины...
Приора "спорт", как-то не особо расходиться большим тиражом... Тут думаю примерно та же картина, спортивного мало, а для семьи не удобно...
Честно говоря вообще не уверен в успехе 2-х дверной машины...
Приора "спорт", как-то не особо расходиться большим тиражом... Тут думаю примерно та же картина, спортивного мало, а для семьи не удобно...
Хотя для гонок будут же делать такие...
Вот он менталитет)
Я же не говорю, что обьемы 2х и 4х дверки должны быть одинаковыми.
Просто сделали бы мелкосерийку или под заказ, чтобы хотя бы вообще была бы возможность получить такой авто.
Прям так сказал, как будто 127 мотор предел мечтаний. Если веста будет под 1200 кг весить, то динамика будет не лучше десятки с ним, а хочется вперед двигаться. Мотор около 120 лошадей и момент 155 было бы нормально на 1,6. Да и не в динамике даже дело, так коробка полная копия приоры будет, вот где зло. А гидромеханического автомата вообще нет.
Если веста будет под 1200 кг весить, то динамика будет не лучше десятки
Раньше на запорах в 18л/с на юга за тыщу верст ездили и народ радовался как мотору, так и уютному салону. Да еще что до места доехал. ))) Сейчас народ оборзел, хочет большего и по низкой цене. Все ему не так, да не эдак. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 05.01.2015 в 13:07.