Пока нет детального описания процесса промера и уверенности в точности инструментов - я бы воздержался от таких комментариев. Я сам не большой поклонник валов Нуждика, мне вообще похер, какие валы и кто их делал, главное - как мотор работает на них.
reg62, ты там как m54? Так. Тоже за ОКБ втираешь. Раз так договорись с ними, чтоб хорошие валы, без потери низов для 1.8 до 7000об, продали мне по себестоимость. Для усиления твоей рекламной пропаганды.
reg62, ты там как m54? Так. Тоже за ОКБ втираешь. Раз так договорись с ними, чтоб хорошие валы, без потери низов для 1.8 до 7000об, продали мне по себестоимость. Для усиления твоей рекламной пропаганды.
ты про этого?
Цитата:
В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 09.02.2015
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Полный неадекват. Модерить уже устал.
vega202, я на турпобазаре безвозвратно деактивировал аккаунт и даже не собираюсь там общаться с наглыми барыгами, которые просят продать им подешевле, чтоб сразу перепродать дороже.
reg62, а я перепродавать не буду, я не барыга. Хочешь продам тебе новый с конвеера 21126 в сборе, но без навесного(не идёт в комплекте), с документами всего за 60тысяч. У барыг за столько не купишь.
vega202, 21126 это не мотор и я уже писал. Мотор может быть собран только из ковки СТИ.
А ты вот скажи как ты под ковку СТИ будешь нормальный хон делать, как с завода. Насколько я знаю такое правильное платохонингование делает пока завод Автоваз и еще пара контор в России, причина в дорогом оборудовании, которое не по силам шарагам. А если хон будет не правильный то твоя ковка сотрется раньше литья стокового. И таких примеров полно.
А ты вот скажи как ты под ковку СТИ будешь нормальный хон делать, как с завода. Насколько я знаю такое правильное платохонингование делает пока завод Автоваз и еще пара контор в России, причина в дорогом оборудовании, которое не по силам шарагам. А если хон будет не правильный то твоя ковка сотрется раньше литья стокового. И таких примеров полно.