Сестре на калину этот же мастер свет ставили.к электрику отгонял, ему понравилось заказал и на кия церато поставил себе.жаль что перестал парень их делать теперь. На светофоре стоишь фары гаснут, трогаешься включаются. С встречных машин люди с выпученными глазами смотрят.один даж подходил спрашивал мол чо функция старт стоп, почему фары гаснут и зажигаются )
Добавлено через 2 минуты
Кстати лампы мрут также. Что плавно что не плавно вкл выкл.полгода и чаще. Что които, что маяк, осрам и филипс
... На светофоре стоишь фары гаснут, трогаешься включаются. С встречных машин люди с выпученными глазами смотрят.один даж подходил спрашивал мол чо функция старт стоп, почему фары гаснут и зажигаются )
Добавлено через 2 минуты
Кстати лампы мрут также. Что плавно что не плавно вкл выкл.полгода и чаще. Что които, что маяк, осрам и филипс
Моя религия говорит о том что самый сложный режим для лампы - момент включения. Именно при включении очень часто лампа перегорает.
Нахрена их на светофорах и в пробках выключать-включать??? Что бы увидеть выпученные глаза соседей по потоку?
Может они потому и мрут так же часто именно из-за этой вот феньки???
Моя религия говорит о том что самый сложный режим для лампы - момент включения. Именно при включении очень часто лампа перегорает.
Нахрена их на светофорах и в пробках выключать-включать??? Что бы увидеть выпученные глаза соседей по потоку?
Может они потому и мрут так же часто именно из-за этой вот феньки???
ивф,За 100 тыщ и две лампы? это как так? Может дороги у вас ровнее? Я все же думаю из за тряски они перегорают, а не в момент включения.выгорает нить в середине на всех лампах. Раскаленная, провисает и от тряски спаивается.
На 12шке за 3 года 1 раз заменил лампы, но и правила были только за городом свет в то время. А щас постоянно ездишь.
Зять на гранте устал менять ходовые огни, мрут как мухи говорит.