между прочим,классный ход,электорат,выборы на носу.а потом вы...забудете,а они нет.и опять из бюджета деньги на...новые иномарки
и смотрите,инициатива не от М,а от всего лишь губера Самары.а М потом типа команду даст.ну кино блин.
Евген985, назовите страну где бы, когда бы правящая элита была подсудна. Мы и они - это разные миры. Может хватить питать иллюзии о равенстве и братстве?
Евген985, назовите страну где бы, когда бы правящая элита была подсудна. Мы и они - это разные миры. Может хватить питать иллюзии о равенстве и братстве?
Пи Си. Это я так, от безнадёги...
Не которых на Ютубе до сих пор показывают как таскали и убивали.
Если быстро вокруг столба бегать то можно и ХВЖ самому себе оформить...а так на каждую хитрую ж***пу найдется ...и так далее по тексту слишком "деловым" оказывается турок ...слишком деловым...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Мне забывать нечего Советую премьер писать не с большой буквы(если не понял) тем более Саакашвили http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/210899/ Это можеш сам смотреть и наслаждаться!
Как мне кажется, ошибка Эрдогана, как политика, заключается в том, что он путает понятия партии (политической организации, течения) и национальности. Курды - это национальность. Если Эрдоган борется с курдами, как с партией, то он глупец. Если борется с курдами, как с национальностью, с народом, то это геноцид. Это чем-то напоминает войну Сталина против чеченцев и пр. Глупо, т.к. чтоб уничтожить народ, надо уничтожить язык, традиции, культуру народа, а не отдельных особей...