Вот и до лекарств дошли, что делать никто не знает.
ближайшее время с российского рынка могут уйти около 300 препаратов отечественного производства, следует из письма ФАС, направленного в правительство в ноябре 2015 года (есть в распоряжении "Ъ"). Их выпуск в текущей ситуации, несмотря на их дешевизну, оказался нерентабельным.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2918763
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вот депутаты Гос.думы и недовольны нищенской зарплатой.
Эт хде? Чёт не попадалось...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И я бы не слышал, если бы в семье не было ветерана труда. Всякие менеджеры роснефтей и газпромов мильёны в день получают, а одиноких ветеранов, детей Войны, не могут газом обеспечить. Позор и ещё раз позор нашей власти, и пусть не вешают нам лапшу, как всё плохо в Украине..
Ты хоть раз задавался, вопросом. Из чего формируется пенсия и из чего выплачивается? Знаю, даже если и задавался, то ответ найти не пытался.
Я тоже не против, чтобы пенсии, как зарплата были, только чем их платить?
Вот и ты уволился, ещё на немножко, пенсиооный фонд Тёще уменьшил.
Щас вообще обрадую. 1998-2002г.г. самые низкие годы по рождаемости, поэтому потом за демографию схватились. С этого года, первые уже начинают на работу приходить. Догадываешься что происходит?
Пенсионеры-то уходят, а приходить не кому. Т.е. количество пенсионеров увеличивается планомерно, а рабочих нет. По сему, повышение пенсионного возраста читалось. Пока, ожидать улучшений в пенсиооном обеспечении, у меня оснований нет.
Газпром это контора с 51%участия государства ...какие мля офшоры ?статья ориентирована на тех кто даже 3 классов не закончил ? Господи вот жеж желтуха ...
Все разговоры Путина не храню, поэтому точной ссылки дать не могу, да и ни к чему это всё потому, что и так ясно. Но сам я слышал, как Путин по телеку рассказывал, как трудно привлечь хороших специалистов на государственные должности ввиду того, что в "бизнесе" доходы во много раз больше. Именно это и было объяснением повышения жалования чиновникам.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Все разговоры Путина не храню, поэтому точной ссылки дать не могу, да и ни к чему это всё потому, что и так ясно. Но сам я слышал, как Путин по телеку рассказывал, как трудно привлечь хороших специалистов на государственные должности ввиду того, что в "бизнесе" доходы во много раз больше. Именно это и было объяснением повышения жалования чиновникам.
Специалистов и депутатов не путай. Совершенно с ним согласен.
Объяснять почему, бесполезно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А как насчет того,что в регионах они равны? Вот как так может быть?
А что тебе не нравится? В СССР тоже так было.
Или ты предлагаешь Чеченам, Крымчанам и т.д., пенсии не платить?
КРЫМНАШ хто громче всех кричал?
Я тоже не против, чтобы пенсии, как зарплата были, только чем их платить?
Задавался. И пришёл к выводу: из ничего она платится. Когда придумали деньги, то подразумевалось: раз у тебя есть столько-то условных денег, то ты произвёл определённое количество какого-либо товара. Не было задумано раздавать деньги "незащищённым слоям" - их было принято кормить детьми, а также на поминах и праздниках. Это уж плоды цивилизации, так сказать, наряду с инфляциями и кризисами. Но речь я вёл не об этом. О том, что кто-то "приватизировал" природный газ и нефть и дарит себе по мильёну в день, а то и гораздо больше, а ветеранов труда страна не может обеспечить отоплением хотя бы. Ты считать умеешь? Сможешь вычислить, сколько наше государство считает нормальным отдать пенсионеру 22% от 7 тысяч рублей, а на остальное жить месяц?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
контора с 51%участия государства
Расскажи хоть, что это значит. А то на "земле" видно только, что эта контора работает посредством большого числа подрядчиков и субподрядчиков с полулегальными или нелегальными условиями труда, зарплаты и пр.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.