Россиянин-напишет сколько тариф на вахте(Крайний Север),если не изменяет память писал 56руб в час.
Да, у меня тариф по шестому разряду 57 рублей час. Остальное - территориальные, "полярки" и премия.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это для тех кто не зарабатывает ,а получает.))))
Да, примерно так. Я выхожу на свою смену 12-ти часовую( в табель идёт 11 часов - где-то я, типа, обедаю) и выполняю тот объём, который мне достался в эту смену. Объём работ в ту или иную смену может сильно отличаться. За ту же оплату.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
не выставляйте, чтобы в них не упираться.
Их нужно выставлять. Почаще. Вместо Трампа, Украины и прочих сказок на ТВ. Чтоб знали люди: часовая оплата квалифицированного рабочего нефтяной отрасли России примерно равно ихнему баксу в час. Остальное - доплата за преждевременно убитое здоровье.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Объясни мне чуть не понимаю.
Вот напишу тебе что было у меня в Комсомольске-на Амуре. Коэффициент там 1,5,каждый год Северные по одной каждый год,т.е. через пять лет-будет 2,0.
Если тариф например как раньше около 200р по четвертому разряду,то идет автоматически еще +200 руб(через пять лет).
Это я понимаю как пишешь-территориальные и полярки(у вас там думаю другие),знаю раньше на Магадане Коэффициент был 1,8, на Чукотке 2,0. И Северные через пол года.
Теперь Полярки(северные)- как то ты тогда написал ,что раньше их заработал,т.е если я поеду например с тобой и покажу трудовую ,что у меня четыре Северных-то мне будут платить на твоей вахте Территориальные и мои ранее заработанные Северные.
Или они сгорают через какое то время?
Да а как я их покажу,только то что работал там на заводе четыре года( в Трудовой книжке),там было по моемому-расчитался,устроился на другую работу Северные пропадают. А коэффициент платят. И по новому набирай года.
Поэтому люди и не бегали.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Щас ведь опять придумали больничный платить по другому. Могут придумать с тарифа.(щас найдётся кто нибудь). Вот тогда всем п.
Кроют и кроют,когда же наш Трамп появится и выиграет выборы у этого ВВП.
Назначение следующей прибавки к зарплате обсудим в следующем году.
Из-за одного наказал всех? А за что всех?
Да после такого ваш знакомый просто ****. Это уродство наказывать людей ни за что.
Ему надо прапорщиком в армию.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я плачу такую зарплату, которую в городе мало где заработаешь. А они - калымить! На машине с моим лейблом! Что люди думать будут про меня! Что я зарплату не плачу?
Что подумают люди про него??? Аха-ха-ха... Да неужели так трудно догадаться???
А я тебе скажу, что подумают люди. Людям просто напросто НАПЛЕВАТЬ!!!! На твоего знакомого, на его машины и тем более на его лейблы. Наплевать. Их волнует одно: я решил свою проблему, перевез барахло из пункта А в пункт Б. А чё там за машина да с какими лейблами - да просто наплевать.