Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Что тебе даст маркировка на валу? На качество не влияет.
Добавлено через 4 минуты
Ozon, он ( Андрей182 ), о Powerfull речь ведёт. Есть обычный Powerfull, есть люкс. Вот он и спросил.
Тут манера общения такая?))) Powerfull......... нет слова lux. Powerfull Lux!!!! есть слово lux. )))))
Добавлено через 2 минуты
На многих форумах ТЗА ругают на чем свет стоит НО большинство,в том числе и мастеров советуют именно ее! Так что я думаю берем,брали и будем брать.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Маркировка- значит точно этот подшЫбник.
Ребят, вы чё, не поняли? При чём здесь подш.? Сама сборка помпы - вот все беды её. Подш. просто так не крошится и не клинит. Смазки в том и другом достаточно для ресурса.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ребят, вы чё, не поняли? При чём здесь подш.? Сама сборка помпы - вот все беды её. Подш. просто так не крошится и не клинит. Смазки в том и другом достаточно для ресурса.
Теперь уже хрен знает на что и думать. Там не сложное производство. Разве что обработка корпуса...
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Теперь уже хрен знает на что и думать.
Так они (завод) должны думать. Мы - потреблять качественные товары.
Не трудно догадаться, о чём думают маркетологи. "Сегодня качественный товар - завтра не будут покупать помпы в таком количестве" - не так?
И ещё интересный момент по гарантии изделия (скан). Так что если подтекает, слегка - нормально это. А вы тут за подшипники, надписи бьётесь.
Мне вот например именно Powerfull посоветовали на дружественном форуме потому,что дренаж как то отличается от Lux. А Lux вот несоветуют категорически! Именно из за дренажа. Про обычную ТЗА разговоров почему то нигде нет. А она как интересно ходит?