Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне уж давно интересно: что там люди "массово" закупают, в этих сетевых магазинах? Зайдёшь туда раз в месяц за пачкой крупы - народ толпится с тележками.
У тебя свой образ жизни, график работы: долго работаешь, но и долго отдыхаешь. Да и одной пачкой не питаешься целый месяц, кое-какие запасы делаешь.
Кто обычную пятидневку в городе батрачит (иначе не назовешь), большая радость каждый вечер по лавкам шастать по пути с работы? А если оба родителя так? Это же не пять мин., хорошо если еще не пробки/аварии. Люди разные каждый день толпятся, многих интересует цена и акции, т.к. давно не СССР. Заработок различен. Но желают питаться дешево, вкусно и разнообразно, т.к. женщины еще и тряпочку красивую хотят, спиногрызы новую игрушку и все - побольше побездельничать в приятном месте. Тарится за раз, сразу все и много - проще.
Сам работаю сменно - времени достаточно и оно не разбито на короткие промежутки. Но когда наступает период кап.ремонта на заводе, возможен перевод в дневной график, что как серпом по гениталиям - понимаю тех, кто работает так постоянно. Счастье не сколько в деньгах, сколько в свободном времени.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
и я всегда работаю в день по пятидневке, в семь мы уже ушли из дома и в семь вечера еще только зайдем если в магазин не заходить, а если даже ближайший за хлебом зайти, то уже в половине восьмого...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я за 15 минут успеваю в магазин сходить и на работу. (без машины).
Все с тобой ясно.
Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами.
- Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги!
- Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия!
- Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице, а когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день!
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Прямо как я, без навигатора обязательно зарулю куда-нибудь...
И Новый год еще не закончился, еще праздник во всю идет.)))
Не успеют мне привезти подарок. Через 50 дней только с места стронулся мой подарочек.На 23 февраля может.(22.11.2017г заказывал) сегодня только отгрузили.