Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ты тут один такой
Не-е, на самом деле их двое, см. внимательно автар: два ника в одном (дефис не зря). Поэтому то с syava общаемся, то с gor1, а кто когда по клаве стучит....
В общем больше недели прошло как забрал машину после ремонта двигателя.
Блок оказался ближе к идеальному состоянию для своего пробега, хон достаточно хорошо сохранился, никаких задиров не было. Стояли поршня группы В, поставили группу С СТК Export , было большое желание поставить ДЗВ но они в наличии были только групп А и В. Пальцы шатунные FM, кольца SM Titan, вкладыши шатунные стандартного размера, клапана впуск и выпуск новые комплектом, маслосъемные сальники и др мелочь.
Пробег на сегодня только 340 км поэтому какие либо ощущения описывать рано. Проведу обкатку 3000 км и тогда уже поделюсь результатом.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Ало ,вопрос к специалистам кто нибудь с замерами деталей классику собирал. Шатун по факту 51.34 .Колено не мерил но по книжкам 47.83-47.85 Возьмём в максимуме 47.85(но этого не будет я уже знаю) Продолжим. 51.34 минус 47.85 = 3.49 Пополам =1.745 это в нолях всё. Для зазора 0.025 Вкладыш нужен 1.733 По факту вкладыш номинал показывает 1.7 и того если ещё и колено по минималке то это п. А что ваще происходит то. Я реально спрашиваю.