насчет "трестись", лично я не согласен.в больших городах сейчас с запчастями на ино проблем нет, особенно с аналогами.дело лишь в цене.
я прошу прощение за вопрос не по теме, но...подскажите(у меня пока нет Приоры):блок управления климатом, 3 переключателя, по центру ругулятор положения заслонок...Внимание, вопрос!у кого то на нем еще и значек обдува фронтального стекла есть(по центру на самойручке)?! т.е. можно дуть чисто в ноги и включить отдельно обдув лобовухи?
Это приоритетное размораживание лобового стекла. Нажал - все дует на лобовое, отжал - вернулось в предыдущий режим (в зависмости от положения крутилки напрвления). В системах Халла (на люксах) есть режим одновременно обдува ног, лобового стекла и боковых в зоне зеркал.
насчет "трестись", лично я не согласен.в больших городах сейчас с запчастями на ино проблем нет, особенно с аналогами.дело лишь в цене.
я прошу прощение за вопрос не по теме, но...подскажите(у меня пока нет Приоры):блок управления климатом, 3 переключателя, по центру ругулятор положения заслонок...Внимание, вопрос!у кого то на нем еще и значек обдува фронтального стекла есть(по центру на самойручке)?! т.е. можно дуть чисто в ноги и включить отдельно обдув лобовухи?
В том то и дело, что в цене вопрос.
А может на даный момент у меня не оказалось 15 тыс. на сгоревшие мозги и что мне делать тогда?(со мной такое случалось)
И много что ещё бывало.
Так что я уж лутше на Приоре новой поезжу.
А вообще мне пофиг кто на чём ездит, каждому своё.:biggrin:
И я рад что у меня есть приятели на крутых иномарках и никто меня не цепляет, что я купил Приору. Они могут содержать Порше Каены,а я вот нет и хорошо,что они это понимают.
при нажатии этой кнопки активируется функция " антизапотевание" лобового стекла, включается кондиционер и приоритет обдува - лобовое стекло
Отвечу по топику.
Я - автолюбитель со стажем. Не хотел продавать свою ухоженную 93 , но, почти новый Форд Фокус перешел дорогу в неположенном месте.
Итог- убитый правый лонжерон, крыло, брызговик, капот, правая сторона рамки, и соответственно подвеска с правой стороны.
Ремонтировать принципиально не стал- не люблю авто с повреждёнными силовими элементами кузова.
Стоял перед выбором: либо "укатанная" иномарка 6-8 лет, либо новое авто. И как не странно , выбор упал на Приору.
З.Ы. за один отопитель я ей почти всё прощу :biggrin:
а еще...ну почему нельзя по размерам сделать Приору стандартного гольф класса....проблема тесноты была бы решена!для меня например это важный критерий.
ты как засланный казачок :biggrin:, хоть раз ездил на Приоре?:biggrin:
Я 190 см ростом и 110 весом и особых проблем не испытываю.
С Volvo S40- не сравнить, она классом выше, но в ФФ2 и Мазда 3 места ничуть не больше :biggrin:
dios! я не казачок, а потенциальный вице-приоровод, так скажем.
к слову, я 188 см и с весом чуть менее твоего, 100 кг. S40 - гольф класс, так же как и фф и маздай 3."..ничуть не больше.."- вот, чуть чуть, но больше!)
на Приоре ездил, поэтому и "подсел" на нее.хочу купить.
за ответы про кнопку "приоритетного обдува", всем огромное спасибо!это вещица очень полезная!проблема сомнений брать Приору/не брать, для меня отпала!
RUSKO "..худо-бедно, но на новой Приоре..." - полностью тебя поддерживаю!
за ответы про кнопку "приоритетного обдува", всем огромное спасибо!это вещица очень полезная!проблема сомнений брать Приору/не брать, для меня отпала!
То, что в ноги дует и на стекло одновременно, это хорошо, но если мороз за -40-45, а в салоне 4 человека, то на обдув лововухи воздуха начинает нехватать, начинает затягивать её, приходится переключать весь воздух на лобовое. Если в салоне 1-2 человека, то всё нормально, воздуха хватает и на стекло и в ноги в любой мороз, по крайней мере до -48 - более сильного мороза за прошлую зиму небыло