Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 17:40   #841
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
насчет "трестись", лично я не согласен.в больших городах сейчас с запчастями на ино проблем нет, особенно с аналогами.дело лишь в цене.

я прошу прощение за вопрос не по теме, но...подскажите(у меня пока нет Приоры):блок управления климатом, 3 переключателя, по центру ругулятор положения заслонок...Внимание, вопрос!у кого то на нем еще и значек обдува фронтального стекла есть(по центру на самойручке)?! т.е. можно дуть чисто в ноги и включить отдельно обдув лобовухи?
Это приоритетное размораживание лобового стекла. Нажал - все дует на лобовое, отжал - вернулось в предыдущий режим (в зависмости от положения крутилки напрвления). В системах Халла (на люксах) есть режим одновременно обдува ног, лобового стекла и боковых в зоне зеркал.
Старый 26.10.2009, 18:17   #842
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
насчет "трестись", лично я не согласен.в больших городах сейчас с запчастями на ино проблем нет, особенно с аналогами.дело лишь в цене.

я прошу прощение за вопрос не по теме, но...подскажите(у меня пока нет Приоры):блок управления климатом, 3 переключателя, по центру ругулятор положения заслонок...Внимание, вопрос!у кого то на нем еще и значек обдува фронтального стекла есть(по центру на самойручке)?! т.е. можно дуть чисто в ноги и включить отдельно обдув лобовухи?
В том то и дело, что в цене вопрос.
А может на даный момент у меня не оказалось 15 тыс. на сгоревшие мозги и что мне делать тогда?(со мной такое случалось)
И много что ещё бывало.
Так что я уж лутше на Приоре новой поезжу.
А вообще мне пофиг кто на чём ездит, каждому своё.:biggrin:
И я рад что у меня есть приятели на крутых иномарках и никто меня не цепляет, что я купил Приору. Они могут содержать Порше Каены,а я вот нет и хорошо,что они это понимают.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 19:34   #843
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

при нажатии этой кнопки активируется функция " антизапотевание" лобового стекла, включается кондиционер и приоритет обдува - лобовое стекло
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 19:44   #844
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
при нажатии этой кнопки активируется функция " антизапотевание" лобового стекла, включается кондиционер и приоритет обдува - лобовое стекло
А на каких моделях она идет, у меня люкс, и такого нету.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 19:50   #845
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отвечу по топику.
Я - автолюбитель со стажем. Не хотел продавать свою ухоженную 93 , но, почти новый Форд Фокус перешел дорогу в неположенном месте.
Итог- убитый правый лонжерон, крыло, брызговик, капот, правая сторона рамки, и соответственно подвеска с правой стороны.
Ремонтировать принципиально не стал- не люблю авто с повреждёнными силовими элементами кузова.
Стоял перед выбором: либо "укатанная" иномарка 6-8 лет, либо новое авто. И как не странно , выбор упал на Приору.
З.Ы. за один отопитель я ей почти всё прощу :biggrin:
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 19:52   #846
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
А на каких моделях она идет, у меня люкс, и такого нету.
с кондиционером Panasonic
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 20:05   #847
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е. можно дуть чисто в ноги и включить отдельно обдув лобовухи?
Можно одновременно и в ноги и на лобовое обдув включать
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 20:47   #848
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
а еще...ну почему нельзя по размерам сделать Приору стандартного гольф класса....проблема тесноты была бы решена!для меня например это важный критерий.
ты как засланный казачок :biggrin:, хоть раз ездил на Приоре?:biggrin:
Я 190 см ростом и 110 весом и особых проблем не испытываю.
С Volvo S40- не сравнить, она классом выше, но в ФФ2 и Мазда 3 места ничуть не больше :biggrin:
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 21:24   #849
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

dios! я не казачок, а потенциальный вице-приоровод, так скажем.
к слову, я 188 см и с весом чуть менее твоего, 100 кг. S40 - гольф класс, так же как и фф и маздай 3."..ничуть не больше.."- вот, чуть чуть, но больше!)
на Приоре ездил, поэтому и "подсел" на нее.хочу купить.

за ответы про кнопку "приоритетного обдува", всем огромное спасибо!это вещица очень полезная!проблема сомнений брать Приору/не брать, для меня отпала!

RUSKO "..худо-бедно, но на новой Приоре..." - полностью тебя поддерживаю!
dim1336 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 08:01   #850
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за ответы про кнопку "приоритетного обдува", всем огромное спасибо!это вещица очень полезная!проблема сомнений брать Приору/не брать, для меня отпала!
То, что в ноги дует и на стекло одновременно, это хорошо, но если мороз за -40-45, а в салоне 4 человека, то на обдув лововухи воздуха начинает нехватать, начинает затягивать её, приходится переключать весь воздух на лобовое. Если в салоне 1-2 человека, то всё нормально, воздуха хватает и на стекло и в ноги в любой мороз, по крайней мере до -48 - более сильного мороза за прошлую зиму небыло
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема