Ну и расписали про расход в 12 л/100км ... Могу поспорить что в подавляющем большинстве подобных случаев виновата не машина, не двигатель, и даже не х....вый бензин... - просто некоторые люди ездить не умеют абсолютно, а те, кто умеют удивляются : мол как же так? с машиной видимо что-то не то...
Я тоже раньше удивлялся, пока не прокатился с одном таким "жалующимся"... то, как он ездит не поддается словесному описанию... в автошколах ездить вообще не учат... таким людям нужен автомат и только автомат!!! для них он экономит даже бензин, а не увеличивает, как у нормальных людей... )))) лично знаю одного такого кекса! - почти неделю с ним катался, так и не научил... ((
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Залить можно хоть 76-й и она поедет....дело в дргом, у мотора очень высокая степень сжатия(компрессия 15-17) каторая не допусает эксплуатацию 92 бензина.
Самый верный вариант,если уж хочется лить 92, то добавляйте присадку для повышения октанового числа, и ваш мотор скажет СПАСИБО за вашу заботу
Последний раз редактировалось MAX; 26.04.2009 в 20:41.
Причина: очепятка)))
Почитал, почитал... Сколько людей, столько же и мнений. Я консерватор - это значит, что положено заливать бензин с октановым числом не ниже 95, то и заливаю 95, ибо нет у нас в городе 98. Мы должны наслаждаться автомобилем, а не экономить на нём.:biggrin:
Блин, незнаю как у кого, а вот я СТАРАЛСЯ расход хотябы до 11 поднять. неполучилось. Был 9,5 тачка дергалась на малых оборотах, поехал к диллеру. Оказалось шо при первом ТО мне 2 форсунки запороли путем неправильного вкручивания свечей. Поменяли без вапросов + перепрошил. Господа, совершенно другой автомобиль!!! да, теперь по городу МАКСИМУМ 8,7
Блин, незнаю как у кого, а вот я СТАРАЛСЯ расход хотябы до 11 поднять. неполучилось. Был 9,5 тачка дергалась на малых оборотах, поехал к диллеру. Оказалось шо при первом ТО мне 2 форсунки запороли путем неправильного вкручивания свечей. Поменяли без вапросов + перепрошил. Господа, совершенно другой автомобиль!!! да, теперь по городу МАКСИМУМ 8,7