Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от B u r e
Выращивать особо и не собирался. Домик, баня, беседка и для детей бассейн песочница качели и все! Приехал и отдыхаешь. Ну и гамак для себя )))
Ну это пока такие мысли.
А потом скажешь ,а что на стол ни петрушки ни укропа нет.
А где молодой чеснок и лучок.
А что мы тащить с города будем,помидоры да огурцы-полезу выберу на стол.
А какая дача без цветов?
И пошло поехало.
Ну как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ничё у него не лезет, газонная она. Но это на любителя - хочу сею хочу нет
Теща меня раз сбила с толку ,возле басейна посади траву газонную-ну с дуру насадил.
А там и змеи начали появляться ,потом клещи .
Вот такие ползают через дорогу с посадки до речки или наоборот.
Ну и любят отдохнуть в травке,по пути. Сейчас по весне много на дороге подавленных будет.
При открывании страницы форума начало спрашивать грузить или нет motive-relatives-google.html. И на Калине то же. А в режиме браузера инкогнито не пытается. Это по ростелекомовскому инету
А Еле2 блокирует оба сайта и ищет что это Роскомнадзор. Веселуха блин
Добавлено через 9 минут
Оказывается это в Я браузере. А в Опере нет такого
AliBaba007, поставь uBlock в браузер и запрети на этим сайте все гугловские домены, медиа-актив и яндекс.
В ФФ ничего лишнего с этим плагином не наблюдаю, уже давно.
Цитата:
Сообщение от B u r e
Капитальный точно строит не буду, поэтому можно и готовый вариант рассмотреть.
На капитальный много денег нужно, как не крути. Какой вариант проработал - на том и останавливайся. Но подводные камни всегда будут, тем более в сфере строительства, хоть готового варианта, хоть с "ноля".
Цитата:
Сообщение от АСаныч
На капитальный много денег нужно, как не крути. Какой вариант проработал - на том и останавливайся. Но подводные камни всегда будут, тем более в сфере строительства, хоть готового варианта, хоть с "ноля".
Согласен. Общался с ребятами кто сам строил, они отговаривают. Тем более если просто дачу брать. Смотрел даже быстровозводимый, цена не большая но под него как не крути фундамент заливать, утеплять обшивать и т.д В итоге то на то и выйдет, поэтому и советуют ездить смотреть уже готовые