Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Про это ты сам почитай и для себя выясни, раз интересно.
Я не являюсь его поклонником и мало что про него знаю.
Я беседовал про владение ситуацией, не более.
Я не являюсь его поклонником и мало что про него знаю.
Я беседовал про владение ситуацией, не более.
Как говоришь? Поклонник? )))
Ну не жертвы же им владели.
Так тебе и говорят, что ситуацией можно владеть в силу своих возможностей.
В подавляющем большинстве случаев, мы все лишь частично владеем ситуацией. Что сказать-то хотел?
И в силу своих возможностей и склонностей используем имеющиеся ресурсы для управления.
А что говорить то? Или индексацию ЖКХ отменили в этом году?
Говорят и на НГ уже собираются.
Это владение или нет?
по сравнению с Зимбабве то оно таки да.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 17.01.2021 в 01:08.
Каждый мнит себя стратегом, глядя бой со стороны. (с
Я уже много лет назад говорил про бой в чистом поле. И появление новой власти. До вас не доходит. Для ускорения процесса каждому по лому. Сейчас с рабами ведут не равный бой у них в одной руке конституция. Для меня этой страны нет. Для вас с пятого раза.....ну это не точно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Другой вопрос то, что нам не все распоряжения нравятся.
То есть мы все идиоты,а распоряжения святые. Мы все за беспорядок и зло а они за светлое будущее. Ну вы и придурки.(да пусть меня убьёт модератор ........
Очень быстро научились из законопослушных граждан делать придурков.