Да нет, не поздно. Какая разница по какому поводу движок вскрывать? При замене поршней и клапанов - та же операция - подъем бошки. Подумаешь, на клапаны еще потратишься, заодно направляшки (кривые с завода наверняка), колпачки поменяешь.
Так что не мешай транспорту работать. Лучше менять ремень и сопутствующие товары чаще, чем положено (раз в 50 тыщ.). Тем более тачка на гарантии пока. А уж если случится, на дай бог, вот тогда и можно безвтыковые поставить, и менять в последствии только ремни.
Пока гарантия не кончилась, я с ней ничего кардинального делать не буду, так по мелочи...
Я на будущее спросил.
Да действительно проще поменять ремень и т.д. в определённый период пробега,но главное не напороться на ремни кустарного производства которые и 5т. не ходят
Вчера извещение в двери торчало от ОГиБДД, сразу понял что явно штраф с камер), зашёл на сайт думаю посмотрю хоть размер штрафа,оказалось 100р.).На извещении я не расписывался то есть я не получил его, соответственно и штраф получается не числиться пока что))
Скорее всего там проводка немного иная. Разьемы. Так же управление осуществляется с кнопок подрулевого, интересно, он там такой же, или видоизмененный?. Возможно, установка такой панели потребует немалых доработок.
Я такую комбинацию не хочу, ибо у меня уже есть присосочный ДЖПС )))
Да действительно проще поменять ремень и т.д. в определённый период пробега,но главное не напороться на ремни кустарного производства которые и 5т. не ходят
Вчера извещение в двери торчало от ОГиБДД, сразу понял что явно штраф с камер), зашёл на сайт думаю посмотрю хоть размер штрафа,оказалось 100р.).На извещении я не расписывался то есть я не получил его, соответственно и штраф получается не числиться пока что))
мне в субботу тётка какая то приносила я сказал без росписи возьму а так нет она и ушла с этим письмом потом посмотрел оказывается за скорость сто рублей
Скорее всего там проводка немного иная. Разьемы. Так же управление осуществляется с кнопок подрулевого, интересно, он там такой же, или видоизмененный?. Возможно, установка такой панели потребует немалых доработок.
Я такую комбинацию не хочу, ибо у меня уже есть присосочный ДЖПС )))
Доработок там всего то поставить новый под рулевой переключатель, и антенну GPS. Причем там не только GPS но и полноценный БК. Плюс в будущем наши умельцы его как всегда расковыряют, можно будет устр-ва разные цеплять и альтернативный софт ставить или самому писать.
omck, да с этих камер штрафы приходят по 100р. превышение то 12км, то 13км, если весь поток так едет тащиться чтоли 60км, кому не повезло того и с фоткали)
omck, да с этих камер штрафы приходят по 100р. превышение то 12км, то 13км, если весь поток так едет тащиться чтоли 60км, кому не повезло того и с фоткали)
Сфоткали всех, а не повезло тому, кому "письмо счастья" пришло.