Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 09:41   #841
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка

Цитата:
Сообщение от nekit Посмотреть сообщение
Когда втыкнутся, уже позно будет.

Да нет, не поздно. Какая разница по какому поводу движок вскрывать? При замене поршней и клапанов - та же операция - подъем бошки. Подумаешь, на клапаны еще потратишься, заодно направляшки (кривые с завода наверняка), колпачки поменяешь.
Так что не мешай транспорту работать. Лучше менять ремень и сопутствующие товары чаще, чем положено (раз в 50 тыщ.). Тем более тачка на гарантии пока. А уж если случится, на дай бог, вот тогда и можно безвтыковые поставить, и менять в последствии только ремни.
Пока гарантия не кончилась, я с ней ничего кардинального делать не буду, так по мелочи...
Я на будущее спросил.
Цитата:
Но неужели они прям каждую неделю рвутся?
Я не знаю, у меня на той машине цепь стояла.
Старый 08.02.2011, 11:17   #842
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Да действительно проще поменять ремень и т.д. в определённый период пробега,но главное не напороться на ремни кустарного производства которые и 5т. не ходят
Вчера извещение в двери торчало от ОГиБДД, сразу понял что явно штраф с камер), зашёл на сайт думаю посмотрю хоть размер штрафа,оказалось 100р.).На извещении я не расписывался то есть я не получил его, соответственно и штраф получается не числиться пока что))
kash вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:26   #843
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Задал вопрос по новой комбинации приборов http://forum.avtosreda.ru/viewtopic.php?pid=4021#p4021. Интересно ещё кто нибудь хочет такую?
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 15:37   #844
nekit
Сургутская ячейка

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
nekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Задал вопрос по новой комбинации приборов http://forum.avtosreda.ru/viewtopic.php?pid=4021#p4021. Интересно ещё кто нибудь хочет такую?
Скорее всего там проводка немного иная. Разьемы. Так же управление осуществляется с кнопок подрулевого, интересно, он там такой же, или видоизмененный?. Возможно, установка такой панели потребует немалых доработок.
Я такую комбинацию не хочу, ибо у меня уже есть присосочный ДЖПС )))
nekit вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 16:03   #845
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Да действительно проще поменять ремень и т.д. в определённый период пробега,но главное не напороться на ремни кустарного производства которые и 5т. не ходят
Вчера извещение в двери торчало от ОГиБДД, сразу понял что явно штраф с камер), зашёл на сайт думаю посмотрю хоть размер штрафа,оказалось 100р.).На извещении я не расписывался то есть я не получил его, соответственно и штраф получается не числиться пока что))
мне в субботу тётка какая то приносила я сказал без росписи возьму а так нет она и ушла с этим письмом потом посмотрел оказывается за скорость сто рублей
Старый 08.02.2011, 16:21   #846
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от nekit Посмотреть сообщение
Скорее всего там проводка немного иная. Разьемы. Так же управление осуществляется с кнопок подрулевого, интересно, он там такой же, или видоизмененный?. Возможно, установка такой панели потребует немалых доработок.
Я такую комбинацию не хочу, ибо у меня уже есть присосочный ДЖПС )))
Доработок там всего то поставить новый под рулевой переключатель, и антенну GPS. Причем там не только GPS но и полноценный БК. Плюс в будущем наши умельцы его как всегда расковыряют, можно будет устр-ва разные цеплять и альтернативный софт ставить или самому писать.
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 17:12   #847
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

lazarevdn, На сколько она изменилась уже, так можно и новую купить. Коробка, электроный дроссель, майфун, GPS
Старый 08.02.2011, 17:19   #848
kash
Сургутская ячейка

kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

omck, да с этих камер штрафы приходят по 100р. превышение то 12км, то 13км, если весь поток так едет тащиться чтоли 60км, кому не повезло того и с фоткали)
kash вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 17:22   #849
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
omck, да с этих камер штрафы приходят по 100р. превышение то 12км, то 13км, если весь поток так едет тащиться чтоли 60км, кому не повезло того и с фоткали)
Сфоткали всех, а не повезло тому, кому "письмо счастья" пришло.
Старый 08.02.2011, 17:28   #850
kash
Сургутская ячейка

Voveykin, они же не на автомате ещё вроде, операторы сидят
kash вне форума  
Вверх
Закрытая тема