Всем привет!сегодня ехал из Казани в Н.Новгород.по пути посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
Приора восьмиклапанная чтоли? Я не видел таких нексий что привезет приоре хотя бы корпус.
посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
Этого не может быть! Либо ты не пришпоривал машину, либо нексия была не в стоке. Нексия сливает приоре квотер и на максималке нексия тоже отстаёт. Весной 2009 года я на М4 с нексией закусился, километров 50 шли вместе. Я с ним игрался. Давал меня чуток догнать и снова тапок в пол - нексия отставала. Благо пустая четырёхполосная трасса позволяла так обижать нексиявода с наклейкой нексия-клаба из Домодедово (судя по наклейке) Выигрывает нексия только в начале квотера, пока на 1 передаче, а дальше начинает сливать.
Всем привет!сегодня ехал из Казани в Н.Новгород.по пути посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
а кто за кем ехал? если ты за ним то не удивительно, уезжать легче чем догонять
в потоке с не знакомыми автомобилистами шансов практически никаких узнать кто кому в итоге слил, сам частенько и преднамеренно сливаю другим, кто-то понимает и благодарит, а кто-то наверное и не понимает... )))) Другим зато расскажет как без напряга сделал на трассе маленькую машинку . Почему-то в потоке машин на трассе н.новгород-павлово приоры не очень выделяются своим темпераментом , может это от того, что их владельцы люди степенные и не гонщики или же просто им достаточно получать удовольствие от владения автомобилем, или же третье, если денег на содержание машинки в притык, тогда хозяин авто понимает, что гонки по дорогам это ))))
1000км,2 остановки для заправки,доехал чудненько,изменений в поведении не заметил,проблем не выскочило.ещё ждёт обратная дорога.Тут уже зима настала,посмотрим на неё в зимний период.Надеюсь не подведёт.
Читаю я ваши посты,ребята,и душат меня слёзы горькие!Надоели мне эти перебежки по городу,душа простора просит,да и машина тоже.Ну сил уже нет сдерживаться,так драйву хочется.Вырвался на днях во Владимир в больничку,и то засада,напросилась жинка в попутчики,а скорость она любит,как я - очереди в поликлинике.Только выскочил на Гоьковку,только притопил за соточку,запилинькал колокольчик предупреждающий,в лице дрогулечки моей.3 часа ночи,тишина,красота, дальнобой чинно в праворядье шуршит,а я как барбос,с поводка пытаюсь сорваться.Так бы и спал я благополучно всю дорогу,не попадись мне хетчик наш приоровский с номерами Владимирскими.Проскочил он так шустренько по левому ряду,я только успел проводить его тоскливым взглядом. Вдруг,смотрю,опять он, притормозился и рядом держится.Я было напрягся малость,смотрю, лыбится мне парняга лет тридцати и головой вперёд кивает.Я быстренько догнался что ему на ночной дороге поиграться не с кем.Коварно воспользовавшись отсутствием потерявшей бдительность спящей супруги,я ужиком утёк из дальнобойного ряда.И понеслась душа в рай.Сказать что я был счастлив - ничего не сказать,очнулся только вёрст через двадцать,у Лакинска,от визга вцепившейся мне в руку и белой от ужаса супруги.Подвожу итог по теме:машинка наша на трассе - зверь!!!Приёмистая,маневрен ная,дорогу держит цепко.Катался я на многих не слабых ино,те звери покруче будут,но,не для наших они дорог.Я их владельцам даже сочувствую по доброму,иметь под собой столько мощи и не иметь возможности ею в полной мере пользоватся - это грустно наверное.Для них езда по нашим трассам,как для меня перебежки по городу - тоска-а-а-а!Приорка наша, шустрая,маневренная,и на керосин не жадная,и для города и для трассы пригожая,+ей в фары.Вот так.Пардон за лирику,душа просит песни,а я слаб ей отказать.Всем удачи.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»