Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 03:03   #841
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68 Посмотреть сообщение
Всем привет!сегодня ехал из Казани в Н.Новгород.по пути посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
Приора восьмиклапанная чтоли? Я не видел таких нексий что привезет приоре хотя бы корпус.
Старый 30.11.2010, 04:57   #842
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
Этого не может быть! Либо ты не пришпоривал машину, либо нексия была не в стоке. Нексия сливает приоре квотер и на максималке нексия тоже отстаёт. Весной 2009 года я на М4 с нексией закусился, километров 50 шли вместе. Я с ним игрался. Давал меня чуток догнать и снова тапок в пол - нексия отставала. Благо пустая четырёхполосная трасса позволяла так обижать нексиявода с наклейкой нексия-клаба из Домодедово (судя по наклейке) Выигрывает нексия только в начале квотера, пока на 1 передаче, а дальше начинает сливать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 05:54   #843
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK,
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
а дальше начинает сливать.
я сам лично видел другую картину!
Старый 30.11.2010, 10:18   #844
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет!сегодня ехал из Казани в Н.Новгород.по пути посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
а кто за кем ехал? если ты за ним то не удивительно, уезжать легче чем догонять
snart вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 10:26   #845
нижегородец
Интересующийся

Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

в потоке с не знакомыми автомобилистами шансов практически никаких узнать кто кому в итоге слил, сам частенько и преднамеренно сливаю другим, кто-то понимает и благодарит, а кто-то наверное и не понимает... )))) Другим зато расскажет как без напряга сделал на трассе маленькую машинку . Почему-то в потоке машин на трассе н.новгород-павлово приоры не очень выделяются своим темпераментом , может это от того, что их владельцы люди степенные и не гонщики или же просто им достаточно получать удовольствие от владения автомобилем, или же третье, если денег на содержание машинки в притык, тогда хозяин авто понимает, что гонки по дорогам это ))))
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 15:28   #846
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
я сам лично видел другую картину!
Заехай с нексией квотер на приоре и посмотришь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2010, 11:46   #847
Pilot 64/68
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora
Изображений: 71
Вес репутации: 15
Pilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущее
Re: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

1000км,2 остановки для заправки,доехал чудненько,изменений в поведении не заметил,проблем не выскочило.ещё ждёт обратная дорога.Тут уже зима настала,посмотрим на неё в зимний период.Надеюсь не подведёт.
Старый 01.12.2010, 17:36   #848
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читаю я ваши посты,ребята,и душат меня слёзы горькие!Надоели мне эти перебежки по городу,душа простора просит,да и машина тоже.Ну сил уже нет сдерживаться,так драйву хочется.Вырвался на днях во Владимир в больничку,и то засада,напросилась жинка в попутчики,а скорость она любит,как я - очереди в поликлинике.Только выскочил на Гоьковку,только притопил за соточку,запилинькал колокольчик предупреждающий,в лице дрогулечки моей.3 часа ночи,тишина,красота, дальнобой чинно в праворядье шуршит,а я как барбос,с поводка пытаюсь сорваться.Так бы и спал я благополучно всю дорогу,не попадись мне хетчик наш приоровский с номерами Владимирскими.Проскочил он так шустренько по левому ряду,я только успел проводить его тоскливым взглядом. Вдруг,смотрю,опять он, притормозился и рядом держится.Я было напрягся малость,смотрю, лыбится мне парняга лет тридцати и головой вперёд кивает.Я быстренько догнался что ему на ночной дороге поиграться не с кем.Коварно воспользовавшись отсутствием потерявшей бдительность спящей супруги,я ужиком утёк из дальнобойного ряда.И понеслась душа в рай.Сказать что я был счастлив - ничего не сказать,очнулся только вёрст через двадцать,у Лакинска,от визга вцепившейся мне в руку и белой от ужаса супруги.Подвожу итог по теме:машинка наша на трассе - зверь!!!Приёмистая,маневрен ная,дорогу держит цепко.Катался я на многих не слабых ино,те звери покруче будут,но,не для наших они дорог.Я их владельцам даже сочувствую по доброму,иметь под собой столько мощи и не иметь возможности ею в полной мере пользоватся - это грустно наверное.Для них езда по нашим трассам,как для меня перебежки по городу - тоска-а-а-а!Приорка наша, шустрая,маневренная,и на керосин не жадная,и для города и для трассы пригожая,+ей в фары.Вот так.Пардон за лирику,душа просит песни,а я слаб ей отказать.Всем удачи.
Вверх
Старый 01.12.2010, 18:28   #849
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

VI-K-TOR, молодец, с юмором написанно!!! Я искренне и по-доброму расхохатался (напугал своих домашних)...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2010, 19:08   #850
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пасиб Evgent,топик располагает.Если лёгкий флуд убрать,будет звучать просто: машина - зверь!!!
Вверх
Закрытая тема