Согласен на все сто ,машина хорошая и плюсов значительно больше ,чем минусов.
Точно. Но даже эти минусы, о которых говорят, в основном, не имеют отношения к конструкции Приоры. Я для себя нашел только один конкретный минус, но тут , наверное, тоже машина ни причем, дело во мне: опасно "нырять" в поперечные канавы - передней пластмасской, которую на современных авто по привычке гордо именуют бампером, можно цапануть. Я понимаю, что это не вездеход, но на 99-й смелее можно было "нырять"
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для отказов и неисправностей есть отдельная тема. Я уже устал отсюда туда направлять. Эта тема о минусах приоры, но не о неисправностях и отказах! Сколько раз можно это говорить???
Здравствуйте! Конец 2009го, хечбэк, два дня эксплуатации. Гремит задняя полка, чуть поскрипывает панель.
Но главное при работе кондея прыгают обороты- с чем связанно? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Конец 2009го, хечбэк, два дня эксплуатации. Гремит задняя полка, чуть поскрипывает панель. Но главное при работе кондея прыгают обороты- с чем связанно? Подскажите пожалуйста
ну вот. не успел купить уже в минусы приоры пишет.
раньше надо было тут читать))
ну вот. не успел купить уже в минусы приоры пишет.
раньше надо было тут читать))
Я готов к этим минусам, устранить вовремя и по истечению обкатки думаю запоет) Слез с аудюхи 4 в В6 кузове, автомобиль очень красивый но старый, соответственно обслуга задолбала.