Вот ОГ провод,т.е.W-линия заходит в АПС проходит через него и выходит уже на ЧЖ провод и далее на колодку диагностики. Вопрос в том что если ОГ провод напрямую соединить с ЖЧ до АПС ,повлияет ли это на работу АПС ,
Седня поехал в сервис там по личному, и когда работник СТО увидел что у меня вместо большого ключа (с управлением центрального замка ) малений (с красной вставкой), сказал что может заглючить иммобилайзей. Правда ли это?
Ключи поменял из-за того что постоянно кладя в карман ключем с ц.з. открываю двери (при этом сигналка не видит открытие).
Извеняюсь если данная темы уже обсуждалась на форуме.
малений (с красной вставкой), сказал что может заглючить иммобилайзей. Правда ли это?
Экспериментов не проводил))но постоянное включение режима обучения ИММО мне кажется не очень хорошо....
Цитата:
Ключи поменял из-за того что постоянно кладя в карман ключем с ц.з. открываю двери (при этом сигналка не видит открытие).
На штатной сигнализации можно программно включить режим "автовозврат",тогда при снятии с охраны она сама будет закрываться через 30 сек,если ни одна из дверей не открывалась...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, На штатной сигнализации можно программно включить режим "автовозврат",тогда при снятии с охраны она сама будет закрываться через 30 сек,если ни одна из дверей не открывалас
Gyzmi58, На штатной сигнализации можно программно включить режим "автовозврат",тогда при снятии с охраны она сама будет закрываться через 30 сек,если ни одна из дверей не открывалас
а как так сделать
Диагностической программой или сканером Штат-ДСТ...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
[QUOTE=Gyzmi58;715222]Экспериментов не проводил))но постоянное включение режима обучения ИММО мне кажется не очень хорошо....
Полтора года езжу с красным ключом и никаких проблем.. (иммо не активирован)
Активировал в субботу штатную сигнализацию. Всё классно работает, закрывается , открывается. Думаю , что нужно активировать так как теряется много функций в автомобиле заложенных производителем.
Теперь у меня две сигналки