Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
рост 187. среднее телосложение. сидение отодвинул до упора. руль опустил по максимуму. как в аптеке!
Знаменитая фраза: Пушкин-наше всё. Вот. Пугачёва-наше всегда. Кобзон-наше насовсем. Собчак-наше за что? Зверев-наше ни туда ни сюда. Моисеев-наше и туда и сюда....(М.Задорнов)... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем....(В.Кличко)...
У самых первых приор сиденья передние имели малый ход салазок. Мне в них было тесновато, т.к рост у меня немалый. Вот потом с 11 года пошли салазки с увеличенным ходом, и я уже сиденье до конца не отодвигаю, т.к сижу свободно.
У самых первых приор сиденья передние имели малый ход салазок.
Мне вот надо от последнего щечка,один назад. 07 год. 182 рост. Но мне не фига не нравится до сих пор всё.Как минимум надо следить кто где едет,перед зад и и говорить вот так и не пиз...те.(это со стороны пассажира). А кто хочет ехать за водителем,тот должен быть бухой и молчать.