Не понос, так золотуха Простыла где-то: кашель бьёт и температура шпарит. Два дня отработала на автопилоте. Завтра с утра поеду, послушаюсь. Опять, наверное, старый "друг" - бронхит, мать его...
сочувствую,жена вчера тоже заболела,простудой-думаю я не заражусь.Вообще не следует таблетками злоупотреблять,иммунитет не вырабатывается ИМХО.
Маришка, плёхо...(((((((( Ты себя не бережёшь совсем. Ты только перед Тольятти не заболей, береги себя и лечись
Вадюш, я вродь стараюсь следить за собой. Не знаю, этот год у меня вообще крайне неудачный в плане здоровья - то простуды бесконечные, то нога. Не дай Бог, завтра вообще кердык и на бюллетень - уже страшно будет начальству звонить. Хотя мои говорят: "Уходи, лечись". А сколько можно?
Ну, а перед Тольятти буду следить за собой с утроенной силой! Сёдня Димка написал, что 1,2,3 работает. Вот засада, блин! Но, может, он передвинет как-нибудь свой график. Хочет, по крайней мере. Жалко, если он не сможет - на двух машинах и большей компанией было бы веселее ехать.
сочувствую,жена вчера тоже заболела,простудой-думаю я не заражусь.Вообще не следует таблетками злоупотреблять,иммунитет не вырабатывается ИМХО.
Да уж не знаю, как совсем без колёс быстро на ноги встать...
Насчёт иммунитета мне советовали к иммунологу обратиться, обследоваться.
Но к этому врачу, как в той песне про Галину: "Да я никак всё туда не дойду".
Лапо4ка,да я даже по себе могу сказать,что принимай таблетки ,что не принимай,толку не заметно,как через 4 дня от ОРЗ-что с колесами что без них(так же и капли в нос),одно знаю для аптек рекламма работает!
Жалко, если он не сможет - на двух машинах и большей компанией было бы веселее ехать.
С московскими и Коломенскими ребятами состыкуемся. Мне кажется, что придётся ехать через Москву - поезда так, чтоб 30-го числа приехать в ТЛТ нет. Зимой он через день от нас ходит. Вечером 1 мая тоже поздновато... Может я с Гизми поеду. Тебя подхватим
Лапо4ка,да я даже по себе могу сказать,что принимай таблетки ,что не принимай,толку не заметно,как через 4 дня от ОРЗ-что с колесами что без них(так же и капли в нос),одно знаю для аптек рекламма работает!
abricos3, хорошо, что за 4 дня проходит. А как быть, если бронхит и до рвоты кашлем давишься, извиняюсь? Тут без таблеток мозги лопнут. И капли в нос тоже приносят облегчение, без них не продыхнёшь. Но вот новые разрекламированные средства я тоже не приемлю, пользуюсь старыми, проверенными - они дешевле, поэтому никто их не подделывает.
А вы какого числа поедете и во сколько? Я 30-го, скорее всего, работать буду. Может, Максим меня возьмёт, может, Гизми. Или Димка всё-таки поедет. В любом случае - наши собираются примыкать к московским, чтобы ехать колонной.