Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Выбор шампуней невелик в тех магазинах, где я бываю , появились шампуни для бесконтактной мойки астрохим. Взяла попробовать розовый Премиум (типа самый-самый ))) Помыла вчера, вроде нормально получилось
Выбор шампуней невелик в тех магазинах, где я бываю , появились шампуни для бесконтактной мойки астрохим. Взяла попробовать розовый Премиум (типа самый-самый ))) Помыла вчера, вроде нормально получилось
Как образовывалась пена и насколько она была устойчива?
-Я тоже пользую Grass active foam power 2х компонентный автошампунь, отмывает просто отлично, и мотор и радиаторы и кузов.Любые виды загрязнений, покупал 12кг канистру за 1500р.На 2015г планирую опять брать продукцию Grass.
появились шампуни для бесконтактной мойки астрохим
Пробовал но не розовый, а желтый шампунь, отмывал неплохо, но налет оставался.
подглядел название шампуня на автомойке, пользуются они махим регуляр http://www.mahim.ru/view?good=541 тоже купил на разлив литр концентрата, теперь точно определился с шампунем, очень понравилось как моет, никаких налетов, пена просто отличная! цена за литр 250 рублей и шампунь профессиональный.