Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Союз с французами и проект "С" в сегоднящнем виде, несовместимы... Кто же будет покупать квадратные логаны, если примерно по такой же цене будет выпускаться проект "С".
Народ не хочу расстраивать но всё голосование туфта :(, голосовал сам и зазывал друзей обратил внимание что у Ford Focus всегда нениже 43,5-44% причём если вы обновляете браузер в течении 20 минут то увидите что ему ничего почти не капает... а потом с дузьями зайдите и проголосуйте за 2116 ... сразуже за каждый ваш голос за "Проект С", Ford Focus капнет 2-3 голоса... и в процентном соотношении у FF Останеться 43-44% ради экспиремента даже на работе со всех 10 имеющихся IP проголосовал + друзей подключил... закономерность подтверждена в течении 5 минут капало более 25 голосов это 1-2% на тот мемент когда делал, соотношение вообще не поменялась :(((
влюбом случае за 2116 стопитсот заи негнобите логан ибо это будущее ваза как и его начало фиатколи бабки такие вкладывают в завод я думаю %50 полюбэ пойдет в дело . ОЧЕНЬ ХОЧУ РОССИЯНОЧКУ)))