Мне ничего искать не нужно,а если ты не знаешь о характеристиках двига-не надо мне заливать-перешивали контролер мы у приоры и нормально движок раскручивается у нее до 6500 оборотов и ни фига он не скисает..так-что здесь ты промахнулся)))
нда... я вот даже растерялся , человек не имея Приоры, пытается доказать владельцу оной что двигатель (на стоковой машине) не теряет в прыти после 6000 об/мин, хотя владелец Приоры довольно часто такой эфект ощущал, т.к. любит динамичную езду. То что вы там прошивали и оно прекрасно крутилось - я вас поздравляю, но вот сложилось у меня впечатление это все чес
:biggrin::biggrin::biggrin:
нет,друг мой я очень хорошо знаком и с приорой и с лачиком-он у меня ууже год и пробег на нем составляет 31000 км-2 недели назад был на ТО-2...и все в порядке...плановая замена свечей+тормозной жидкости+салонный фильтр+проверка всех узлов...
вот ты меня рассмешил-держи ссылку в подтверждение-
страница 3-5-я модератор на этом форуме http://forum.my2110.ru/showthread.php?t=789&page=3
Видимо это у тебя приора ушатанная...
или лач у вас проклееный...)))
или ты не понимаешь,что значит шумоизоляция!!!
Это как-то относится к разговору?
Мнение о твоих постах я выразил выше :biggrin:
нда... я вот даже растерялся , человек не имея Приоры, пытается доказать владельцу оной что двигатель (на стоковой машине) не теряет в прыти после 6000 об/мин, хотя владелец Приоры довольно часто такой эфект ощущал, т.к. любит динамичную езду. То что вы там прошивали и оно прекрасно крутилось - я вас поздравляю, но вот сложилось у меня впечатление это все чес
Я не хочу тебе ничего доказывать-тебе привели простой пример,а ты уже не знаешь за что зацепиться:biggrin:
Если не имел опыта езлить на прошитой приоре сло стоковым двигом-что ты тогда споришь???
И при чем здесь чес???
Не вижу в твоих постах адекватности...
Я не хочу тебе ничего доказывать-тебе привели простой пример,а ты уже не знаешь за что зацепиться:biggrin:
Если не имел опыта езлить на прошитой приоре сло стоковым двигом-что ты тогда споришь???
И при чем здесь чес???
Не вижу в твоих постах адекватности...
Какой пример? О том что прошивали типу двигатель на Приоре и он по твоим словам не скисает - это не пример, это так, слова.
Цитата:
Сообщение от nikolya
Мое сообщение относится к тому,что я очень хорошо знаком с лачетти и не говорю голословно...
для тех-кто в бронепоезде...)))
Ну если ты хорошо знаком с Лачетти, то значит, как я писал выше, плохо знаком с Приорой, вот этому хороший пример:
Цитата:
Сообщение от nikolya
отсечка 6000 об/мин-недостаточно...
хотя на таких оборотах отсечки нет и рядом даже.
Так что , в бронепоезде наверное не я
Какой пример? О том что прошивали типу двигатель на Приоре и он по твоим словам не скисает - это не пример, это так, слова.
Ну если ты хорошо знаком с Лачетти, то значит, как я писал выше, плохо знаком с Приорой, вот этому хороший пример:
хотя на таких оборотах отсечки нет и рядом даже.
Так что , в бронепоезде наверное не я
Я вижу,что объяснять тебе что-либо-это бессмыслица полная...
У приоры,который перешивался контролер-отсечка в заводской прошивке была выставлена на 6000 об/мин.
И это не только слова-попрошу человека доказать тебе это-хозяина приоры,когда встречу и человека,кто прошивал ее ему...
Тоже самое я могу сказать и про тебя-услышал звон,да не знаешь где он)))
Просто не вижу смысла общаться и спорить с человеком,который не видит дальше своего носа...и не знает за что зацепиться...
))))
Здесь я вообще под столом-не знаешь-не говори-двигатели не шьются)))
а шьются или чипуются или заливают программы в контроллеры ЭБУ-специалисты,блин....
постараюсь тебе и график замеров мощности вытащить,если получится,хотя,конечно,есл ты знаешь,что это такое...
именно на эту приору...
а ты можешь до посинения ездить на стоковой прошивке и брызгать слюной,утверждая,что двиг приоры скисает после 6 тыс. оборотов)))
Говорят же-на вкус все фломастеры разные...
или так-не пробовав морковку,не надо спорить о ее вкусе...
Вот и все-комментарии кончились...
Заранее извиняюсь перед модераторами...за флуд и оффтоп
Так что по существу вопросов, а именно:
1) то что стоковый двигатель Приоры теряет в прыти после 6000 об/мин и крутить его дальше смысла нет;
2) то что у стоковой приоры шумоизоляция хуже чем в стоковой Лачетти;
я вразумительных объяснений не получил, а посему, основываясь на своем личном опыте, считаю свою точку зрения правильной
nikolya, тут по п.2 вышла непонятка, говорим об одном том же
Цитата:
Сообщение от nikolya
-
1.Шумоизоляция не есть гуд
, т.е. что в Лачетти шумка лучше, так что он снимается, а вот по вопросу п.1 все в силе
Последний раз редактировалось Shkrek; 10.09.2009 в 18:01.
Так что по существу вопросов, а именно:
1) то что стоковый двигатель Приоры теряет в прыти после 6000 об/мин и крутить его дальше смысла нет;
2) то что у стоковой приоры шумоизоляция хуже чем в стоковой Лачетти;
я вразумительных объяснений не получил, а посему, основываясь на своем личном опыте, считаю свою точку зрения правильной
nikolya, тут по п.2 вышла непонятка, говорим об одном том же
, т.е. что в Лачетти шумка лучше, так что он снимается, а вот по вопросу п.1 все в силе
не вижу смысла спорить-
по шумоизоляции-сугубо личное мнение,так же,как и по двигу...
возможно,виновата и китайская резина,котрая ставится на лачетти с завода...
шум от арок в лачетти больше,чем в приоре-вот и ответ...
мое мнение-шумка в районе арок у лачи хуже...
личное наблюдение...