Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
что ж вас так это бесит, это точно тупая зависть, знаете кто на что учился!!! у меня друг зам прокурора и ему действительно пох на запрет ксена , тонировки да и авто у него с регионом не нашим, но он ездит не париться, но до этого он 7 лет учился х.з где,в 1500км от дома потом 4 года пахал в деревне помощником прокурора, а теперь всетаки у нас в городе, а во вторых вот я больше чем уверен все кто орет, а почему им можно пусть тоже сдирают, были бы вы на их месте ни чего бы вы не содрали, а ездили как они пох на все, так вывод вас просто бесит что они могут положит на все, а вы нет, и поэтому тут разрываетесь.ИМХО
Да я завидую, и не скрываю. потому что хочу ездеть с тонировкой, мне так нравиться, это как любимая привычка. но когда одних лишают этих привычек, а на других закрывают глаза, то невольно начинаешь злиться и завидывать остальным, это нормально. И я далек от структур которым на законы пох. И учился на нефтяника и работаю в нефтянке и в этой сфере имею поблажки и хорошие скидки. и есть люди которые завидуют таким как я. Вобщем такова жизнь, все друг другу завидуют, и пытаются обзавестись знакомствами в тех сферах, которые им интересны и выгодны)))
и что этим добьешься!!!!!!!!!! что вообще за хай подняли!? кто пятьсот не хочет платить те сняли пленку!!! а кто хочет платить так и ездят !!!! гайцы никаких драконовских мер не принимают.всё как было раньше!!!!!
просто не понимаю людей которые рубероидом залепятся вместе с лобовым и потом на перекрестках не видят даже помех справа!!!! а как штраф 500 так у него денег таких нет и это дорого для него!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы с одной стороны, а с другой сделали все не серьёзно по-пацански, хотя судя по фоткам там только пацаны и были, гибоны их как школьников поимели. Чтобы чего-то добиться действовать нужно немного по другому, и не таким количеством.
Езжу и все знакомые ездят и не заметили каких-то координальных изменений на данный момент. Такое ощущение, что конечные блюстители закона сами устали от всех нажимок власти, которая сама на эти законы не обращает внимания. Тут же уже писал кто-то как его простой гаишник похвалил за то что он растонироваться не собирается и отпустил восвояси.