Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Народ. Подскажите кто знает. Когда салонный фильтр меняешь, с какой стороны должен быть выступ (в нашем случае кусок поролона), сверху или снизу? А то чото меня сомнения гложут.Вложение 45151
Цитата:
Сообщение от vladimirr
а это не панасовский фильтр!!!!! у панаса фильтр с уступом а этот прямоугольный!!!!
Офигеть какие все начитанные. Я бы коробку сфоткал, да жаль выкинул. Там русскими буквами по русски написано что для Панасоника. У нас только такие продаются.
Сообщение от ABRICOS33
P@vlik,сказал же вверх...
Спасибо. Уже разобрался. Но если посмотреть на первую фотку в моём сообщении, то возникает подозрение что чтото не так. Наклейка со стрелкой или выступ приклеены неверно. ))
случилась такая беда!!!! периодически не работает мотор отопителя!!! стукнешь по нему заработает.потом как автоматика обороты понижает от отрубается!!!! и ещё при вкл печки на блоке правой крутилкой слышен тихий писк который пропадает когда переводишь крутилку в выкл!! ни у кого не было такой проблемы?
Цитата:
Сообщение от vladimirr
потом как автоматика обороты понижает от отрубается!!!! и ещё при вкл печки на блоке правой крутилкой слышен тихий писк который пропадает когда переводишь крутилку в выкл!! ни у кого не было такой проблемы?
Такая проблема раньше была у Халлы, но в последнее время о ней не слышно уже.
Подскажите: ТЕМП- в средней зоне, вентилятор-АВТО. Независимо от положеня третьего(среднего) регулятора из верхних сопел-щелей(на лобовик) и боковых верхних (овальных) дует холодный воздух. Из остальных сопел-теплый. Так и надо?
ЗЫ: сегодня с утра -2 пока прогревался салон, ИЗ ВСЕХ сопел шёл теплый. Это видимо, ужЕ в режиме поддержания температуры на лобовик холодный начинает идти!
Последний раз редактировалось Алекс3Т; 20.10.2010 в 11:34.