sed-oy, делал в жассо со скидкой ка работнику. чет получилось как и в других конторах 22. (скидка25% :-)))) а так росгострах у них вроде есть такая возможность платиш 50% и все окей. если наступит страховой случай то выплачиваеш остаток 50% и получаеш денежку на ремонт. лично я хочу в этом году соскочить с каско. даст бог без аварий и угонов проживем:-)
да эт понятно, машина у подьезда стоит мало тут чтоль сини ходит всякой, вчера был в ресо сказали 21 будет стоить! я хз дорого это или нет кто где жахается то из вас!
sed-oy, По поводу КАСКО с 9 утра до 5 вечера в рабочие дни позвони 8-920-632-97-29 Мария. Это телефон моей жены она в Росгострахе трудится может замутить скидочку достаточно сказать что от меня звоните из приора клуба. Все посчитает в лучшем виде.
Хотел все хорс но была ток 1, Хорс похуже вроде как чистит, да и к концу поездки одно из передних тоже начало оставлять мокрую полосу, оказалось в том месте лед накопился просто, как приехал почистил, все ок стало)
и еще правый передний дворник не чистит окно снизу в углу, но это почти у всех бескаркасных, там загиб стекла наверное велик
Теперь езжу наконец с абсолютно читсыми стеклами, всем рекомендую у кого дворники не особо чистят! Каркасные брать не советую от льда он зигзагом идут и вообще перестают чистить тогда
И еще гоняю уже 2ой бак на 95 пульсаре, идет ровно, мощно и уверено в отличие от других, вообще сейчас очень машиной доволен, вот перекрашу зеркала, сабли и может еще поставлю решетку новую выложу фото!
я незнаю на счёт дворников, на шахе намучался давно ещё с бескаркасками, не прилегают в углу правом всё верно, изгиб большой на 14ых ловчее более прямое стекло, и на приору ставил бескаркасные тоже чёто первое время норм а потом начали тереть пластмаской по стеклу, и сразу же снял как заметил чтоб не натёрло! кароче мне они не нравятся чё то я разочаровался и купил каркасные 8 точечные чемпион, чистят отлично не гремят не скрипят кароче вот так вот моё мнение!
Вованто решётку тоже хочу, сабли красить сам не буду лучше куплю готовые, не в курсе где и по чём решётки и сабли?
я раз хотел себе бескаркаски взять у продовца спрашиваю давай попробуем как работать будут он типа нет ну я сказал что кота в мешке смысла нет брать развернулся и ушел так и летаю с заводскими