мне просто интересно, как можно отличить климат от кондюка? в салоне есть различия? на сколько я понимаю, если стоит климат, то в салоне должно быть табло где выставляешь цифирками нужную температуру, и она постоянно поддерживается. а если просто кнопка включения и крутилка, то это кондюк! )))
мне просто интересно, как можно отличить климат от кондюка? в салоне есть различия? на сколько я понимаю, если стоит климат, то в салоне должно быть табло где выставляешь цифирками нужную температуру, и она постоянно поддерживается. а если просто кнопка включения и крутилка, то это кондюк! )))
ну тогда ни в одной приоре нет климата :biggrin:
хотя в книжке написано что климатическая система просто дисплея нет а температуру выстовляеш крутилкой и она поддерживается а кондюк дует всегда одним холодным воздухом пока не замерзнешь:biggrin:
Правильно говоришь. Вот только датчик температуры салона находится в неудачном месте. Под крышей нагревается и кондей херачит безбожно.