Kostikov, дермовую машину у себя под окном увидишь
А моя приору твоему тазу еще фору даст)
Добавлено через 5 минут
Ну брызгаю я силиконом после каждой мойки и что? Помогает? Иль мне надо как то по другому ОБСЛУЖИВАТЬ замки?
Может ради них специально в сервис ехать?)
Оооо... Вот тя поперло-то... Только двери закрой... Ато фора выпасть может... Вот только я говорю про то, что если ты довел приору до того, что двери у тебя в мороз не закрываются, то и любую другую машину это ждет. Согласись хоть с тем, что от владельца зависит больше, чем от машины. У одного гнилая шестерка бегает, а у другого новая "немка" умерает...
И покажи мне пункт в инструкции по эксплуатации где описано как их обслуживать. Вот в киа если я не ошибаюсь указано что после мойки надо обработать смазкой водоотталкивающей, а на приоре такого нет)
Жду)
Добавлено через 42 секунды Kostikov, конструктив если га..но то ты хоть как его обслуживай, он конфеткой не станет
Смазать другой смазкой (не силиконом) хоть один раз не пробовал? Или ты не в курсе, что в механизм грязь набивается и он начинает ерундить,и поэтому его надо хотя б раз в 3 года снять, промыть и пересмазать?
А ты мне про КамАЗ начал говорить)
Странный ты
Я тебе говорю что в киа багажник больше, а ты мне говоришь что в камазе 10 кубов
Что и ответить нечего по существу ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Смазать другой смазкой (не силиконом) хоть один раз не пробовал? Или ты не в курсе, что в механизм грязь набивается и он начинает ерундить,и поэтому его надо хотя б раз в 3 года снять, промыть и пересмазать?
Я его еще и снимать должен?? Да ладно?? Может лучше сразу менять на новый?
На гранте замок спрятан в дверь и снять его проблемка та еще, там как будешь промывать?
конструктив если га..но то ты хоть как его обслуживай, он конфеткой не станет
Я тебе больше скажу - любой конструктив изначально дерьмо - ведь он сломается... А за авто следить надо, тогда ничего клинить/скрипеть не будет. "Машина любит уход и смазку"... А угробить и кувалду можно...
Ты про ВД-40 и очистители карба что-нибудь слышал? Ну а раз такие вопросы задаешь, значит и литол-24 в аэрозольном баллончике для - тебя космические технологии...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
у приоры хетча норм багажник?
Вполне. Зиняя коляска, санки и 3-4 спортивные сумки влезают без складывания сидений и убирания верхней полки. + еще ниши большие - весь инструмент-аптечки-насосы-огнетушитель и прочая мелочевка в "подполе"...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А почему бы и нет? У меня обе машины в кредит куплены, и ничего, спокойно плачу за обе и живу ни в чем не отказываю себе
Ну всё! Состоялся, как добытчик!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от James May
А мне бриск ну совсем не понравились, долго крутит и заводится за 3-4 секунды прокрутки, и это после 10 ткм. И свеча одна давление не держала, пробивало. Уж лучше финвал или АУ, чем бриск
Тож с завода Бриск стоял. Претензий нет. Запуск с полпинка. Ежли 3-4 секунды, ищи неисправность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Уж не знаю как на твоей приоре, а на моей сиденья не складываются вообще, нет такой задумки с завода.
Эт, чё за комплектуха такая...
У меня норма и то складываются обе половинки...