хоть какую автомобильную тему возьми, однозначных мнений, скорее всего, не будет. Но. Эта ветка форума интересна мне именно разнообразием мнений. чесслов интересно "кто про что"... иногда улыбает и даже поржать можно )))
Разговор сегодня с чуваком(Ч.) Ч - По чем машину брал. Я - 400 руб. Ч - А че иномарку не взял? Я - А запчасти на нее где? Ч - Цены на запчасти такие же Я - Так где они? Ч - Ну вот тот же акцент 400 тыс. Я - И че в нем есть? Ч - Ну тот же кондер, ГУР. (И на этом фантазия встала) Я - И все? Ч - ................ По ходил вокруг посмотрел, репу почесал. И говорит: - А она по симпотичнее акцента будет. А потом выясняется что у него вообще ВАЗ - 2106.
И что самое смешное - почти все владельцы дреыних средсств передвижения (обычно независмо от марки и принадлежности к той или иной стране-производителю, хотя встречаются и адекваты) имеют именно такое вот ничем не подкреплённое мнение.
А самое интересное что люди верят в то, что говорят по ДЕБИЛИЗАТОРУ... (в POLO за 399тыр и Солярис за 380тыр)... толи образование не позволяет, толи еще что, неужели трудно зайти на сайт Хундая и Фолькса и поработать конфигуратором, что бы выяснить, что за обозначеные суммы можно приобрести эти машины через полгода в очереди и что самое печальное что они пустые как барабан!!! А в комплектации аналогичной Приоре ЛЮКССолярис стоит без малого на 100 тыр дороже а ПОЛО на 150.... Вот и вся Арифметика...
Ой не хватает ВАЗу нормальных PR менеджеров... ой нехватает... Видимо не поняли еще что сейчас Люди имеют то мнение, которое им сказали иметь в Дебилизаторе!!!
Столько негатива от людей из-за того, что машина не такая уж и дешевая. Конечно дорого, согласен. С другой стороны машины аналогичные Приоре по классу и комплектации стоят дороже. И еще очень много людей не знают что много чего напичкано за 400 тыс. Да я не скрываю, хочу иномарку, но то чего мне хочется стоит 700 тыс., а те иномарки что по цене Приоры стоят мне не нравятся, комплектация беднее, двигатель слабее, внешний вид, ну незнаю на любителя, но мне не нравится. Поэтому и не понимаю почему многие мне говорят а что ино не взял? Ну и когда спрашивают что у меня авто, уже и говорить не хочется, ведь знаю какие сейчас последуют вопросы =) Мне еще никто не ответил, что вот красавчик, взял супер тачку за эти деньги, молодец что ее выбрал а не иномарки.
Столько негатива от людей из-за того, что машина не такая уж и дешевая. Конечно дорого, согласен. С другой стороны машины аналогичные Приоре по классу и комплектации стоят дороже. И еще очень много людей не знают что много чего напичкано за 400 тыс. Да я не скрываю, хочу иномарку, но то чего мне хочется стоит 700 тыс., а те иномарки что по цене Приоры стоят мне не нравятся, комплектация беднее, двигатель слабее, внешний вид, ну незнаю на любителя, но мне не нравится. Поэтому и не понимаю почему многие мне говорят а что ино не взял? Ну и когда спрашивают что у меня авто, уже и говорить не хочется, ведь знаю какие сейчас последуют вопросы =) Мне еще никто не ответил, что вот красавчик, взял супер тачку за эти деньги, молодец что ее выбрал а не иномарки.
Мнения самые различные (от наиболее распространенных к наименее встречающимся):
1) А почему приору а не ино? - А Вы знаете где я могу найти НОВЫЙ универсал ино за 370 тыр? (на этом обычно беседа заканчивается, так как спросивший почесав репу осознает глупость заданного вопроса)
2) Нормальная машина (некоторые добавляют "за такие деньги") - в основном коллеги и сослуживцы, которых периодически подвожу (в том числе и иномарководы). По крайней мере, даже моя норма (не говоря про люксы) не проигрывает бюджетным ино...
3) Приора Г...!!! - встречал и таких... Эта "легенда" обычно рассыпается при взгляде на машину и, после ее осмотра (у меня НОРМА с ГУР), перерастает в удивление (кто-то раньше уже описывал этот процесс очень красиво - я даже + нарисовал)
Объединяет все приведенные градации одно: неприкрытый интерес к машине (может быть потому, что у нас в городе еще не много универсалов?). Постоянно подходят, задают вопросы, смотрят... Даже немного надоедать начинает :biggrin:.
Показательный пример: Только забрал машину из салона, еду через пост ГИБДД - машет, гад!!! Останавливаюсь, достаю кипу документов, не успеваю начать заготовленную речь (что тока с салона и т.п...).. А гаец меня прерывает: да ладно, вижу что из салона, не надо мне документов... Я просто сам такую хочу - рассказывай, что заплатил, какая комплектация... Потрещали минут пять и взаимно довольные расстались...
А вообще, лично мне глубоко перпендикулярно ЧУЖОЕ мнение => самому нравится - и это главное!!!
__________________ Я добрый... Просто на всех - зла не хватает!