Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 18:14   #851
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

хоть какую автомобильную тему возьми, однозначных мнений, скорее всего, не будет. Но. Эта ветка форума интересна мне именно разнообразием мнений. чесслов интересно "кто про что"... иногда улыбает и даже поржать можно )))
Старый 03.02.2011, 19:42   #852
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Разговор сегодня с чуваком(Ч.) Ч - По чем машину брал. Я - 400 руб. Ч - А че иномарку не взял? Я - А запчасти на нее где? Ч - Цены на запчасти такие же Я - Так где они? Ч - Ну вот тот же акцент 400 тыс. Я - И че в нем есть? Ч - Ну тот же кондер, ГУР. (И на этом фантазия встала) Я - И все? Ч - ................ По ходил вокруг посмотрел, репу почесал. И говорит: - А она по симпотичнее акцента будет. А потом выясняется что у него вообще ВАЗ - 2106.
И что самое смешное - почти все владельцы дреыних средсств передвижения (обычно независмо от марки и принадлежности к той или иной стране-производителю, хотя встречаются и адекваты) имеют именно такое вот ничем не подкреплённое мнение.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 15:59   #853
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

А самое интересное что люди верят в то, что говорят по ДЕБИЛИЗАТОРУ... (в POLO за 399тыр и Солярис за 380тыр)... толи образование не позволяет, толи еще что, неужели трудно зайти на сайт Хундая и Фолькса и поработать конфигуратором, что бы выяснить, что за обозначеные суммы можно приобрести эти машины через полгода в очереди и что самое печальное что они пустые как барабан!!! А в комплектации аналогичной Приоре ЛЮКС Солярис стоит без малого на 100 тыр дороже а ПОЛО на 150.... Вот и вся Арифметика...

Ой не хватает ВАЗу нормальных PR менеджеров... ой нехватает... Видимо не поняли еще что сейчас Люди имеют то мнение, которое им сказали иметь в Дебилизаторе!!!
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 16:17   #854
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот вчера меня бывшая сокурсница на встречи выпускников повеселила:

она: говорят ты машину поменял?
я: да, купил ладу приору...
она: Ооо!! лада примьера !!! (ниссан приора... ) молодец!!

насмешила
Старый 06.02.2011, 19:14   #855
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Столько негатива от людей из-за того, что машина не такая уж и дешевая. Конечно дорого, согласен. С другой стороны машины аналогичные Приоре по классу и комплектации стоят дороже. И еще очень много людей не знают что много чего напичкано за 400 тыс. Да я не скрываю, хочу иномарку, но то чего мне хочется стоит 700 тыс., а те иномарки что по цене Приоры стоят мне не нравятся, комплектация беднее, двигатель слабее, внешний вид, ну незнаю на любителя, но мне не нравится. Поэтому и не понимаю почему многие мне говорят а что ино не взял? Ну и когда спрашивают что у меня авто, уже и говорить не хочется, ведь знаю какие сейчас последуют вопросы =) Мне еще никто не ответил, что вот красавчик, взял супер тачку за эти деньги, молодец что ее выбрал а не иномарки.
Старый 07.02.2011, 05:23   #856
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Мне еще никто не ответил, что вот красавчик, взял супер тачку за эти деньги, молодец что ее выбрал а не иномарки.
А оно тебе надо?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 07:19   #857
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне еще никто не ответил, что вот красавчик, взял супер тачку за эти деньги, молодец что ее выбрал а не иномарки.
Молодец! Красавчик, как я!!!)))))))))
Старый 07.02.2011, 09:31   #858
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Столько негатива от людей из-за того, что машина не такая уж и дешевая. Конечно дорого, согласен. С другой стороны машины аналогичные Приоре по классу и комплектации стоят дороже. И еще очень много людей не знают что много чего напичкано за 400 тыс. Да я не скрываю, хочу иномарку, но то чего мне хочется стоит 700 тыс., а те иномарки что по цене Приоры стоят мне не нравятся, комплектация беднее, двигатель слабее, внешний вид, ну незнаю на любителя, но мне не нравится. Поэтому и не понимаю почему многие мне говорят а что ино не взял? Ну и когда спрашивают что у меня авто, уже и говорить не хочется, ведь знаю какие сейчас последуют вопросы =) Мне еще никто не ответил, что вот красавчик, взял супер тачку за эти деньги, молодец что ее выбрал а не иномарки.
Берёте же авто для себя, а не для других)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 10:03   #859
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Берёте же авто для себя, а не для других)))
золотые слова ))))
Старый 08.02.2011, 15:06   #860
tmm77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
tmm77 не успел проявить себя

Мнения самые различные (от наиболее распространенных к наименее встречающимся):
1) А почему приору а не ино? - А Вы знаете где я могу найти НОВЫЙ универсал ино за 370 тыр? (на этом обычно беседа заканчивается, так как спросивший почесав репу осознает глупость заданного вопроса)
2) Нормальная машина (некоторые добавляют "за такие деньги") - в основном коллеги и сослуживцы, которых периодически подвожу (в том числе и иномарководы). По крайней мере, даже моя норма (не говоря про люксы) не проигрывает бюджетным ино...
3) Приора Г...!!! - встречал и таких... Эта "легенда" обычно рассыпается при взгляде на машину и, после ее осмотра (у меня НОРМА с ГУР), перерастает в удивление (кто-то раньше уже описывал этот процесс очень красиво - я даже + нарисовал)

Объединяет все приведенные градации одно: неприкрытый интерес к машине (может быть потому, что у нас в городе еще не много универсалов?). Постоянно подходят, задают вопросы, смотрят... Даже немного надоедать начинает :biggrin:.

Показательный пример: Только забрал машину из салона, еду через пост ГИБДД - машет, гад!!! Останавливаюсь, достаю кипу документов, не успеваю начать заготовленную речь (что тока с салона и т.п...).. А гаец меня прерывает: да ладно, вижу что из салона, не надо мне документов... Я просто сам такую хочу - рассказывай, что заплатил, какая комплектация... Потрещали минут пять и взаимно довольные расстались...

А вообще, лично мне глубоко перпендикулярно ЧУЖОЕ мнение => самому нравится - и это главное!!!
Закрытая тема