fused83, хватит клоунить, пари.. Пари я с тобой не забивал, а вышеуказанный кит-комплект от Евгенича мы давно обсудили с авторитетными пацанчиками этого форума, когда ты ещё в пелёнки ходил по нужде и определились, что Евгенич немного лукавит!
Цитата:
Сообщение от fused83
Так что давай прокачивай свой ведройд и ненадо писемизма! Итог познаётся в действии,,, СДЕЛАЙ ШЕДЕВР СВОИМИ РУКАМИ. Желаю всем удачи.....
fused83, хватит клоунить, пари.. Пари я с тобой не забивал, а вышеуказанный кит-комплект от Евгенича мы давно обсудили с авторитетными пацанчиками этого форума, когда ты ещё в пелёнки ходил по нужде и определились, что Евгенич немного лукавит!
Уже давно, если чО.....
Ну а чего ты сосвоим апаратом сделал мож поделишся и скока получилось!?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
fused83, ну во-первых с САМОГО НАЧАЛА стенд ТМС уже врет лошадей на 7-10...
затем на 4ой передаче(сток) 6000 это 183км/ч(почти 200 по спидометру) и никак не 210 на 5800 об/мин..
Достаточно чтоб задуматься.
Я, если не поменяю авто, планирую рес прокар + валы нуждин 8.7, чтоб Эбу не менять, и получу порядка 130л.с. реальных не более с выхлопом стингер
А у тебя какие мозги стоят!7 Говорят бошевские под валы не очень катят.... Я себе планирую 8.9 или 9.15 поставить моно и 9.8 а дальше голову надо подпиливать цеплять будут. Но под стингера советуют 8.9 ставить ,и надо наверное мозги менять под откат.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
eXet, это АНТИ reg62))) если у того вложишь в мотор 90тыс то получишь 120 честных сил по айфону,то у этого помыл машину и уже +50)))
Ну так чего спец мож подскажешь какие валы подкинуть и чего с мозгами бошевскими их тогда менять???
забей, эт походу родственники рег62 ))))))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
fused83, я планирую 8.7 нуждин потому что не хочу тратиться еще и на ЭБУ, стоит М73 блок, ко всему прочему не будет никаких проблем типо тыр тыр на холостом и прочих потерь на низах, хотя и не будет прям совсем ракетой, так небольшая прибавка за небольшие деньги
fused83, я планирую 8.7 нуждин потому что не хочу тратиться еще и на ЭБУ, стоит М73 блок, ко всему прочему не будет никаких проблем типо тыр тыр на холостом и прочих потерь на низах, хотя и не будет прям совсем ракетой, так небольшая прибавка за небольшие деньги
А что 8.9 не покатят пот м73 а холостой нормальный будет или бодымать придёться чтоб не трусился!?
Добавлено через 50 секунд
[QUOTE=And85;1810544]один уже поставил)))
И что было????
Добавлено через 54 секунды
[quote=fused83;1811397]
Цитата:
Сообщение от And85
один уже поставил)))
И что было???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
8.7 и какую прибавку дают, под стингера 3.3 литра как???