Привет Всем !!! Вчера был в Тольятти в Викингах на 4 ТО. Работа вышла -1816 Материал-1433(масло Shell). Все делают быстро но про некоторые мои просьбы забыли(просил поставить поставки их так и не поставили). Указали на гарантийные неисправности про которые в Самара Лада умолчали или не увидели(был три недели назад). В субботу поеду в Самара ладу на гарантийный ремонт.
Привет Всем !!! Вчера был в Тольятти в Викингах на 4 ТО. Работа вышла -1816 Материал-1433(масло Shell). Все делают быстро но про некоторые мои просьбы забыли(просил поставить поставки их так и не поставили). Указали на гарантийные неисправности про которые в Самара Лада умолчали или не увидели(был три недели назад). В субботу поеду в Самара ладу на гарантийный ремонт.
Масло полусинтетика? Что-то дешево расходники получились.
Там же проходил 4 ТО и тоже поменяли по гарантии глушак, хотя в самара лада ничего не сказали.
Парни , подскажите где у нас в Самаре лучше делают кузовной ремонт..
Помяли и поцарапали правую пассажирскую дверь на парковке и сматались.. .. Слов нет.. просто..
Теперь надо вмятину вытянуть ,и красить думаю.. царапины приличные
Парни , подскажите где у нас в Самаре лучше делают кузовной ремонт..
Помяли и поцарапали правую пассажирскую дверь на парковке и сматались.. .. Слов нет.. просто..
Теперь надо вмятину вытянуть ,и красить думаю.. царапины приличные
Геометрия+ на товарной 7П
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andreyalio
Добрый день в субботу был в Самара-Лада . Указал на гарантийные неисправности которые мне показали а Викингах . Все поменяли даже спорить не стали.