У нас люди заказывают его на август 2011 года, я просто в шоке.
У нас в Тамбове заказы на поло расписаны по май 2011 года, заявок пока не принимают. Вот через годок эксплуатации можно будет реально о его качествах и недостатках говорить!
выбирал между приорой и сандеро. машина для девушки, сам на ней езжу редко. от сандеро отказался как раз из-за очереди, но теперь, после приоры, готов подождать :smile:
ну для девушки я бы тоже поло взял. А как семейный авто ИМХО - он не катит.
У нас в Тамбове заказы на поло расписаны по май 2011 года, заявок пока не принимают. Вот через годок эксплуатации можно будет реально о его качествах и недостатках говорить!
+1, это точно! Да и это в + будущим владельцам Поло.
ну для девушки я бы тоже поло взял. А как семейный авто ИМХО - он не катит.
Да вполне катит, семейность то и отражается местом в салоне и в багажнике, а по этим хар-кам Поло Приору точно обходит. Получается Приора не семейный авто?
Да вполне катит, семейность то и отражается местом в салоне и в багажнике, а по этим хар-кам Поло Приору точно обходит. Получается Приора не семейный авто?
Приора универсал-семейный, а седан, хетч скорее пацанский, вообщем молодежный, но это мое исключительное мнение!
Приора универсал-семейный, а седан, хетч скорее пацанский, вообщем молодежный, но это мое исключительное мнение!
Не ну тут сравниваем Поло-седан и Приора-седан. Понятно что Поло седан не похвастается тем что может предложить Приора в исполнении хэтч или универсал. Я бы с радостью взял бы Приору-универсал, но теснота в салоне уже надоела, хочется авто побольше. Да и друзей не в багажнике ж возить :biggrin: Именно по вместимости Поло очень впечатлил, после презентации сел обратно в свою Приору и всё вокруг давит, - стойки, панель, узко всё. )))) (у отца такие ж впечатления)