Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
здравствуйте,сегодня заметил что где то в районе ДУ слышен свист подсоса воздуха,проверил все шланги сняв,как следует затянул,проверил резинку РХХ,вроде все в норме.....вопрос в том,что должен ли там быть свист,не сильный он,но заметно особенно когда близко с ДПДЗ!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от anzor
здравствуйте,сегодня заметил что где то в районе ДУ слышен свист подсоса воздуха,проверил все шланги сняв,как следует затянул,проверил резинку РХХ,вроде все в норме.....вопрос в том,что должен ли там быть свист,не сильный он,но заметно особенно когда близко с ДПДЗ!
просто мучаюсь уже год со своей машинкой,проблема в том ,что когда едешь например 100 км/ч например,и хочу ускорится идет провал,этот провал замучал уже,не раз тут писал что уже с ней делал,но и щас написать не лень,вдруг что то пропустил,так значит вот что я уже сделал-...заменил свечи,БН+РДТ+сетка и фильтр,избавился от ката,прошился под евро2,ну и масло конечно меняю как положено!прверил все возможные массы разъемы! с рабочей машины приятеля перекидывал-катушки зажигания,ДПДЗ,РХХ,ДД,ЭБУ,Д РВ,ДК+прверял перекинув ещё разъемыДК1 и ДК2!проверял компрессию,не помню сколько,но на СТО сказали что отличная и во всех одинаковая,побывал у многих диагностов,все разводят руками,ДЖЕКИ ЧАН тоже спит,но один диагност сказал что температура воздуха какого то 122 градуса,где положено 118,менял еще клапан адосб. прозванивал ДПК+ его чистка ну и конечно проверка разъема,проверили ДТ!ну ещё много чего,но про мелочи уже забыл:shou t::shout :что же ещё поспотреть?что думать и что делать уже не знаю
[QUOTE=anzor;1073218]просто мучаюсь уже год со своей машинкой,проблема в том ,что когда едешь например 100 км/ч например,и хочу ускорится идет провал,этот провал замучал уже,не раз тут писал что уже с ней делал,но и щас написать не лень,вдруг что то пропустил,так значит вот что я уже сделал-...заменил свечи,БН+РДТ+сетка и фильтр,избавился от ката,прошился под евро2,ну и масло конечно меняю как положено!прверил все возможные массы разъемы! с рабочей машины приятеля перекидывал-катушки зажигания,ДПДЗ, РХХ, ДД, ЭБУ, ДМРВ, ДК+прверял перекинув ещё разъемыДК1 и ДК2!проверял компрессию,не помню сколько,но на СТО сказали что отличная и во всех одинаковая,побывал у многих диагностов,все разводят руками,ДЖЕКИ ЧАН тоже спит,но один диагност сказал что температура воздуха какого то 122 градуса,где положено 118,менял еще клапан адосб. прозванивал ДПК+ его чистка ну и конечно проверка разъема,проверили ДТ!ну ещё много чего,но про мелочи уже забыл:shou t::shout :что же ещё поспотреть?что думать и что делать уже не знаю[/Q
anzor , как присходит провал ? И на какой передаче пытаешься ускориться со 100 км/ч ? Попробуй сделать тоже самое на другой приоре,если есть возможность (можно таксиста найти) .
Цитата:
Сообщение от anzor
заменил свечи,БН+РДТ+сетка и фильтр,избавился от ката,прошился под евро2,ну и масло конечно меняю как положено!прверил все возможные массы разъемы! с рабочей машины приятеля перекидывал-катушки зажигания,ДПДЗ,РХХ,ДД,ЭБУ,Д