А ведь правду говорите.. Практически один-в-один новая Премио..
Ну не новая, скорее "последняя", премио с 2007 года делают, скоро уже сменить должны.
Но вот это я понимаю - правильный подбор машины для заимствования, наконец то)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Класс - это не только размер.
Достаточно машин из "С" класса по размерам подойдут под "Д".
С остальными - аналогично.
Не стоит забывать, что одна и таже модель авто из поколения в поколение растёт в размерах, не переходя при этом, в более высокий класс.
Ну да, еще оснащение и двигатели. В принципе они все пересекаются с обычными БМВ и Мерседесом, если не лезть в верхушку.
Все остальное деление - происки маркетологов, на которые не стоит обращать внимания.
много ли понтов в покупке фуджика... и если не он, то что? элемент?
В случае Фуджика весь смысл его покупки - выделиться, он непрактичен и стоит дорого (2 миллиона).
Настоящий джип без понтов из новых - это либо УАЗ Патриот либо Great Wall Hover H3) Других не знаю...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
где связь?
а про кузов ничего не пишут потому что это не двенашка... ему и через 20 лет ничего не будет...
Ну не скажите, леворульные Прадики в 70 кузове видал гнилые, но есть мнение что 80ки получше делали.
Что за авто? что с двигателем? проде как митсубовский...
Просто на ММАСе 08г зеваки замучали пассажирскую дверь (перестала открываться) на 2-ой день...
Подруга работет в хоумкредите в китайском шоуруме, говорит продаваны бегаут вокруг них с тюбиками суперклея...
Просто пока китайский авто ни с чем не спутаешь, как и вазовский...
А в чём их такая уникальность? Ну кромен цены до ляма.
Как раз в том что это настоящие джипы занедороха, при том что "джипы" дороже далеко не всегда будут выполнять свои функции лучше.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Что за авто? что с двигателем? проде как митсубовский...
Просто на ММАСе 08г зеваки замучали пассажирскую дверь (перестала открываться) на 2-ой день...
Подруга работет в хоумкредите в китайском шоуруме, говорит продаваны бегаут вокруг них с тюбиками суперклея...
Просто пока китайский авто ни с чем не спутаешь, как и вазовский...
Авто - дизайн вроде как делал Бертоне, но почему то успользовал Isuzu) Ходовка - Toyota 4Runner (леворульная версия Surfa), надеюсь описывать не надо его?) двигатель - да, мицубиси довольно распостраненный. Или непонятный китайский дизель. Сборка вообще Российская.
По качеству вроде особых нареканий нет, только что расходники все сразу меняют, но владельцы в целом довольны, что на chinamobil.ru, что живые которых видел.
Если бы мне был нужен именно новый настоящий джип - я бы взял его.
Корейцы очень давно бьются, только у них тоже ничего не выйдет, по той же причине. "Как, это седан бизнес-класса? Но ведь он Корейский!"
Сначала они делали лицензионные копии японских и австралийских седанов, теперь вроде свое делают, на внутреннем рынке они преуспели, есть мнение что из-за пошлин, не знаю какие они в Корее, но на внешнем мире в этом классе вряд ли когда преуспеют, их удел - дешевые подпопники, "чтобы с утра заводилась и ехала". В принципе даже Тоёта за пределами Азии в этом не преуспела, что тут говорить...
В случае с бизнес-классом это не поможет, опять таки потому что того кто купит такую машину будут считать "бедным".
Тойоту с брендом лексус на западе тож по началу ни кто не воспринимал всерьез, однако отбила она себе кусочек под солнцем. Так же и с корейцами, свою нишу они отобьют.
Вот для общего развития обзорчик двухлетней давности с корейцем бизнес-класса: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1886
Тойоту с брендом лексус на западе тож по началу ни кто не воспринимал всерьез, однако отбила она себе кусочек под солнцем. Так же и с корейцами, свою нишу они отобьют.
Lexus отбил куда меньший кусок, чем предполагалось.
На популярном американском сайте (основной рынок сбыта) - Лексусов в продаже 25636, БМВ 43510, Мерседесов 34060. По БМВ и Мерседесу выборка с 89 года, понятное дело.
Лексус в глазах потенциального покупателя, да и всех в принципе, это та же Тоёта, которая делает серые неинтересные машины для офисного планктона.
Интересно, спасибо.
Я не спорю что корейцы делают хорошие машины, но психологию им не переломить, как бы они не пытались. Более того, мне даже неизвестны производители которые смогли потеснить БМВ и Мерседес в этом сегменте. Ауди только если, но даже их ставят на ступень ниже.