В Сочи не только жара) Но есть еще и горы, где уже снежок)
Вот поэтому и нужна зимняя европейка, чтобы по снежку худо бедно можно было и в городе не обламываться по асфальту. А то на шипах вообще не вариант,ИМХО, а на скандинавке в горах нормально будет, а в городе тоже не совсем, но плюс по сравнению с шипами, хотя бы шума не будет. Зависит, конечно от того где часто приходится ездить, но шипы мне кажется в любом случае лишнее.
у меня Yokohama IG 30 липучка все нормуль,тихая,2,2 давление накат поболя стал после камы,на льду если тормознуть абс срабатыват,с шипами полуце,но нафик они на юге
Вот поэтому и нужна зимняя европейка, чтобы по снежку худо бедно можно было и в городе не обламываться по асфальту. А то на шипах вообще не вариант,ИМХО, а на скандинавке в горах нормально будет, а в городе тоже не совсем, но плюс по сравнению с шипами, хотя бы шума не будет. Зависит, конечно от того где часто приходится ездить, но шипы мне кажется в любом случае лишнее.
...нуууу как сказать,у нас например,в эту зиму то снег, то дождик...плавно переходящий в морозец. Тут уж волей не волей все задумаешся о шипах. Взял сосед на свой sporteж липучку,так до сих пор машину вдоль дороги оставляет-не может заехать во двор......Говорит что склизко для него...А мне,например, на "мишке"X-ice NORD очень даже комфортно...
Ваше мнение о Yokohama IG35 Кто пробывал отпишитесь!
У меня такая стоит. Отлично гребет снег, на льду неплохо себя ведет. В течении месяца ездил по сухому асфальту, как итог потеряно по 3-4 шипа на передних...Очень мягкая, чувствуется колейность...http://druidum.blogspot.com/2010/11/blog-post_1670.html
У меня такая стоит. Отлично гребет снег, на льду неплохо себя ведет. В течении месяца ездил по сухому асфальту, как итог потеряно по 3-4 шипа на передних...Очень мягкая, чувствуется колейность...http://druidum.blogspot.com/2010/11/blog-post_1670.html
а я вот хаккапелиту 5 юзаю. на ней, не машина, а трактор в плане проходимости !!!! Ещё ни разу не было такого, чтоб где то не проехал после обильных снегопадов! Установил ещё в октябре, до первых заморозков - пока все шипы на месте....
Вчера поставил Yokohama IG35 проехал 300 км. уже так резина отличная, но не любит сильно калии , сегодня входил в поворот на 60 км. слышно как шипы гребут. При движении по грунтовке вибрирует потолок.