Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 20:23   #1
BDV
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
BDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скоро
Ответ: Знакомимся

CHIBA, да о ней!
Без нее у меня вообще беспонт.
Вот кстате ща подумал, уровень тосола влияет ведь на кондей, а? так он у меня на самом минимуме
BDV вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 20:25   #2
Liandrej
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21732, PRIORA
Вес репутации: 0
Liandrej имеет великолепную ауру вокруг себяLiandrej имеет великолепную ауру вокруг себяLiandrej имеет великолепную ауру вокруг себяLiandrej имеет великолепную ауру вокруг себяLiandrej имеет великолепную ауру вокруг себяLiandrej имеет великолепную ауру вокруг себяLiandrej имеет великолепную ауру вокруг себяLiandrej имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня тож не айс чёт в машине. Днём на полную включаю и всё равно не айс. поеду на ТО-1 скажу чтоб делали. Подшипник правой передней опоры уже жду.
Liandrej вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 20:53   #3
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

BDV, а у меня тосол на максимуме, сам доливал!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 21:26   #4
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уровень тосола на работу кондера не влияет.И то что заливают на заводе полное гавно.Когда машину загоняю,воняет жуть.Видимо клапан на пробке ,что на расширительном бачке,чуть спускает воздух.Вот на то2 думаю поменять на антифриз нормальный.
Старый 23.06.2009, 22:13   #5
BDV
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
BDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Уровень тосола на работу кондера не влияет
Значит таки придется ехать! Блин а второй ТО прихдется явно на зиму, так что ждать смысла нет...
BDV вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 10:02   #6
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Уровень тосола на работу кондера не влияет.И то что заливают на заводе полное гавно.Когда машину загоняю,воняет жуть.Видимо клапан на пробке ,что на расширительном бачке,чуть спускает воздух.Вот на то2 думаю поменять на антифриз нормальный.
а тосол скорее всего феликс. только он очень сильно воняет. парни на форуме пишут что сразу его меняют. у меня кол-стрим стандарт залит. хочу немного добавить. но нигде не вижу в магазинах. только один раз видел. но не купил.
Вверх
Старый 24.06.2009, 19:19   #7
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

ROMON899, я еще иногда по скукам грешу на "ромашки". Никогда на переднем приводе качеством и живучестью не отличались. А где небольшой стук, нам и до разбитой подвески не далеко.
Старый 26.06.2009, 12:34   #8
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться

Хочу представиться: я Татьяна- жена ROMONA899. Гуляю по вашему форому больше мужа, регестрироваться не хотела ( что бы как бы не влазить в ваши мужские дела) , но после некоторых высказываний в теме АВТОЛЮБИТЕЛЬ БУДЬ ГОТОВ! НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!! Коротко о себе : я работаю продавцом в автозапчастях, сейчас правда нахожусь в декретном отпуске, про машины мне интересно знать все т.к. без этого на моей работе нечего делать! Знаю что многие могут посчитать меня врагом№1 , самое интересное , что был опыт работы в ликероводочном отделе и там я была только лучшим другом №1. Обещаю не часто появляться! ВСЕМ УДАЧИ С ПРИОРКАМИ!!!
ELIKA899 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 17:23   #9
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ELIKA899, привет!!!ну почему же, появляйтесь почаще пожалуйста, как говорится разбавте наш мужской коллектив!!нам нужен человек который знает все о запчастях!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 18:57   #10
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

ELIKA899, да нет уж появляйтесь по чаще
А что Макс там не правду написал ?
Закрытая тема