Ответьте на пару вопросов пожалуйста!
1: Надо покупать весь комплект (паук+резонатор+глушитель) или глушитель штатный можно оставить?
2: Какой паук надо брать, с одним или двумя датчиками кислорода?
3: Как сделать так, чтобы можно было без заморочек всё вернуть в сток, пройти ТО и опять вернуть паука?
Cheerful, Мое мнение такое:
1. Ставить так сразу весь комплект. Хотя бы даже потому, что труба стокового глушителя явно не 51мм. а уже, что ни есть хорошо.
2. Второй ДК нафиг не нужен. Он требуется для контроля состояния катализатора. Да и пауков под два дк я не встречал. Кроме разве что вставок вместо катколектора.
3. Самое простое это воткнуть вставку вместо катклектора (эдакий мини паук) и сделать прошивку под евро-2. Всё остальное оставить стоковое. Чуть по дороже и по сложнее, это сменить всю систему выхлопа. Паук-резонатор-глушитель таким образом, что бы всё это монтировалось без сварки и резки болгаркой. Как правило придётся покупать все детали одной фирмы-изготовителя, чтобы стыковались без проблем. Ну и самый "сложный" способ это заменить только паук, тут уж без резки/сварки ни как не обойтись.
Себе выхлоп на приоре ще не менял, езжу на полном стоке. Ближе к лету буду менять весь выхлоп в сборе от MG-RACE (не реклама).
P.s. это ИМХО, сильно не пинать =)))
Последний раз редактировалось tim5; 30.12.2011 в 16:56.