Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ты по моей ссылке ходил? Там русским по белому написано: воровать плохо. На моей аватарке подобное есть?
да видел))) я тоже шучу) если честно,то размещение картинки со ссылкой(src) на реальный источник расположение это наоборот не воровство,а честнее чем скачать ту же картинку и загрузить сюда. так что они неправильно написали!)
Тагаз - это сборка. В Италии собирают Чери? Может в Италии собирают Чери, но под другой маркой? В Италии в кузов всовывают другой двигатель (потому что тигговский устарел) и продают под другой маркой.
Вы там чё, Котовский, того... прикалываетесь... А Vortex Estina - это что такое?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, Это все китайская ботва. Вначале из РАВ4 сделали тиго, теперь из тиго делают (или делали) тысячу с чем то дыр5. А у нас взяли того же китайца, в лучшем случае чуть-чуть изменили, оставили на том же по безопасности уровне, повесели наш шильдик и все.
2 про советские авто что говорить то ну скопировали. своровали. так и не кто из тут присутствующих не доказывает обратное. а чери тигго с упорством тут доказывают что это самостоятельный и собственный авто китая. вот конкретно за это авто (и в промежутках подвожу аналогию с другими чинавто) я тут и спорю. и имею право выставлять свою точку зрения на этот вопрос!!!!
Да Вы что? А я, например, чётко вижу группу фетишистов, получающих удовольствие от употребления слов: "копия", "подделка", "китайское г..вно", "хлам", "кузова из бочек", "фольга", "капсулы смерти" и т.д. в адрес чайнакаров.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да не в дизайне проблема, а в том под кого они косят, создавая ощущение солидного авто. У нас народ реагирует, что раз тиго похож на РАВ 4, значит это такой же хороший автомобиль. Приведу маленький пример: где то примерно 2,5 года назад общался с одним перцем который купил амулет, в то время я приглядывался в предыдущей тагазовской элантре, спектре и киа сид. Так вот когда у меня с ним заходил разговор о замене авто, он сразу начинал нахваливать свой только что купленный амулет, при этом аргументировал словами- это же сеат толедо. А что вы хотите, предложи мне тогда по цене амулета настоящий толедо- скорее всего я его купил бы. И что я вижу теперь? да ничего. где эти амулеты тлеют? Лично я их очень, очень редко вижу. Персонаж купивший амулет вскоре уволился с работы, судьба его машины мне неизвестна. Теперь понимаете о чем я?