по моему кто то сказал что калина лучше на приорафоруме))и что лучше взять ЛКС))вот именно на калинофоруме выложили бы фото и там уж обcуждали))для нас какая бы не плохая была приора...всё равно лучше чем калина x)даже с турбо сидениями))
У вас память короткая??????????? Тогда перечитайте 83 страницу! Где в моем сообщении фото КАЛИНЫ???? ГДЕ?????????? Там ПРИОРА спорт купе:
Просто поделилась фотками. А началось все после вот этого выпада:
Цитата:
Сообщение от Ammidd
почти в том что калина спорт отличается от обычной калины
----------------------
Цитата:
Сообщение от Ammidd
тебя это тоже касается
Я обсуждала приору? Я выложила только ссылку. Ты не прав в своем сообщении был и ты это признал, что калина от ЛКС сильнее отличается НАМНОГО, чем приора спорт купе от просто приоры купе.
А с чего ты взяла что ты не права? разве я что то сказал про тебя?
Любимая твоя привычка умывать руки. Ну или косить под дурачка это называется.
Намеками тогда впустую не сотрясай воздух, если ты не про меня говорил. Напрямую нельзя сказать?
Продолжай говорить ради того чтобы говорить.
в бамперах и спойлере
Тогда это была самая дорогая и самая приятная модель! Сейчас? Сейчас бы снова взяла ЛКС! А что еще? Приору спорт купе???? Бампера покрасивее найти можно...
...причём фото калины...))))))а чё психуешь..память если короткая то только не унас...ты сама уж запуталась о чём толкуешь......и уж всё в серьёз принимаешь и начинаешь грубить в адрес людей...быка включать тут каждый умеет...
...причём фото калины...))))))а чё психуешь..память если короткая то только не унас...ты сама уж запуталась о чём толкуешь......и уж всё в серьёз принимаешь и начинаешь грубить в адрес людей...быка включать тут каждый умеет...
Ну вот, как дети малые, ей богу... Хватит уже из-за ... не буду писать из-за чего, а то опять оштрахуют, ссорится. Или уже никто никого не слушает - давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!