Shpendal, Макс, ну всю романтику враз обломал))))) Мы тут о девушках, а ты....блин, да какой бензин, весна на дворе))))
Добавлено через 11 секунд
Привет, кстати))
о девушках,есть идея,увидел девушку на приоре,догнал-вручил визитку клуба!
жаль я в основном ночью или рано утром за рулём, хотя ,сегодня вечером в Ауру...
увидел девушку на приоре,догнал-вручил визитку клуба
Я за ними уже неделю гоняюсь((( Тока они почему-то все в другую сторону едут)))))))))))) Не лететь же мне за ними задним ходом под 100-ку по встречке)))
linde63, ))
Есть тут одна, работает в такси. Однажды мотался по городу комса-старик-шлюзовой-старик-новик-комса и т.п. Так она меня за этот день раза три подрезала, если не пять. Сначала на горгазе, потом на мира пару раз. Только я отошел, еду по обводной, никому не мешаю, тут меня очень быстро обгоняет она и снова подрезает))) В общем веселый день был)
Добавлено через 21 секунду
Хотя может уже работала. В прошлом году это было.
linde63, а что догонять-то? И что можно сделать?) Это же девушки) А не прыщавые мальчики-мажорики, ну или просто дегенераты, которые любят вые.......ся перед, как раз-таки, девушками
Есть тут одна, работает в такси. Однажды мотался по городу комса-старик-шлюзовой-старик-новик-комса и т.п. Так она меня за этот день раза три подрезала, если не пять. Сначала на горгазе, потом на мира пару раз. Только я отошел, еду по обводной, никому не мешаю, тут меня очень быстро обгоняет она и снова подрезает))) В общем веселый день был)
У нее случайно не седан-кварц? Номер 808 (буквы не помню )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от максюта
Tigrena, неа, не может быть, весной ВСЁ девушки прекрасно выглядят)) Скромничаешь??)))
Ага, особенно когда горячую воду отключают, а у нее простуда и насморк, пока она из тазика помоется, замерзнет раз 48, и еще сильнее заболеет