Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Рекомендую ДУТ оттарировать как написано в инструкции, если БК показывает разницу с реальным уровнем бенза в баке. Себе делал так: заливал по пробку и устанавливал верхний порог ДУТа в меню на 42 литра, перезагружал БК. Теперь датчик у меня показывает четко. Сравниваю с чеками при заправке- все бьется литр- в литр. Когда лампочка загорается и БК показывает, например, 3 литра- значит там 3 литра! А когда только поставил 819ю и были заводские настройки, то с показаниями был полный ахтунг!
Сейчас поеду с нуля до полный бака заправлюсь, посмотрим сколько войдет) за одно и новую комбинашку оттарирую
Добавлено через 1 час 38 минут
В общем сейчас пролили бак, в общем у меня на машине 822ая не соврала, как только показала 2 литра начали заправлять, влезло 41
Добавлено через 1 час 51 минуту
Тут думаем над одной функцией...внимание вопрос:
Напрягает ли Вас, то что днем при включении габаритов подсветка КП переходит в режим ночь?
Тут думаем над одной функцией...внимание вопрос:
Напрягает ли Вас, то что днем при включении габаритов подсветка КП переходит в режим ночь?
Ну вообще, не удобно, конечно. резкая смена контрастности. У меня днем подсветка прибавлена почти на всю, а ночью-наоборот убавлена до одной единицы. Таким образом глаза меньше напрягаются.
Хотя, сейчас мне пофиг! Я езжу с ДХО.
Я обновился уже если не соврать месяц, может чуть меньше. Раньше тахометра стрелка убегала щас Норм. На старой прошивке уровень топлива норм показывал, а на новой на 3 литрах встал. Сделал коректировку по простому. После того как бак вновь залитый прокатал до 3 литров. Поправил чтоб показывал не 3 а 0. Щас вроде все норм. Еще заметил странность. Короче брал 822 только потому что можно датчик скороти оттарировать. Так как колеса большие. Проверял по нескольким навигаторам. 195/50R16 зимние колеса на спидометре 100 и на навигаторе тоже 100. Дальше тоже все сходится. Лето 205/40/17 они на 2-3 мм ниже зимы. Но тоже попробую.
У кого 822 со штатными колесами проверьте у себя. За ошибки извеняюсь я с телефона.
Я обновился уже если не соврать месяц, может чуть меньше. Раньше тахометра стрелка убегала щас Норм. На старой прошивке уровень топлива норм показывал, а на новой на 3 литрах встал. Сделал коректировку по простому. После того как бак вновь залитый прокатал до 3 литров. Поправил чтоб показывал не 3 а 0. Щас вроде все норм. Еще заметил странность. Короче брал 822 только потому что можно датчик скороти оттарировать. Так как колеса большие. Проверял по нескольким навигаторам. 195/50R16 зимние колеса на спидометре 100 и на навигаторе тоже 100. Дальше тоже все сходится. Лето 205/40/17 они на 2-3 мм ниже зимы. Но тоже попробую.
У кого 822 со штатными колесами проверьте у себя. За ошибки извеняюсь я с телефона.
При работе с 1,01 работу уровня топлива вообще не трогали