Давай-давай Саш. Неделька-другая пройдет, захочется завести. Вот увидишь! Тебе в поселке по любому собака нужна. Ну а насчет хоронить, так сами мы не вечные. Эту смерть перетерпишь, значит и другую тоже. ))
Парни, спасибо за поддержку конечно. Я сильно переживаю за эту собаку, все-таки 12 лет . Это не мало. Выручала, я ее выручал...Но пока новую собаку заводить...пока не надо. Я болезненно с ней расстался. И через лет 10-12 опять также?Нет...
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я болезненно с ней расстался. И через лет 10-12 опять также?Нет...
Все же нужно Вам немедленно взять щенка и эта забота вытеснит постепенно боль утраты. А то получается самоедство, как бы не было больно, но это жизнь и от этого не уйти. Поезжайте туда, где можно приобрести щенка, сразу поймете нужна ли Вам замена.
Первая собака Яна-прожила 11 лет,это она после операции,но так и не поправилась.Второй снимок Берта-прожила 10 лет.Пушка упёрли через день.А Рич и по сей день живёт с нами-ему три года.Извиняюсь снимки перепутались... 1-Яна.2-Пушок.3-Рич.4-Яна.никак не могу найти снимок,когда она взрослая.
завтра на рынок газуй,нового друга надо срочно искать
Ребят был у нас случай. Я сколько себя помню хотел иметь "немца". Три раза брал щенков и каждый раз были метисы. 12 лет назад познакомился с человеком который занимался "кавказцами". Предложил мне своего щенка за чисто символическую цену, т.к. щенок уже был переросток. Я отказался, объяснив что люблю "немцев". На что он ответил, что готов мне с этим помочь. Сказал что узнает когда у его знакомой появятся щенки. Вообщем щенка ждали всей семьёй и считали дни. Дождались! Пацанам у нас было, старшему 10, младшему 8 лет. Подошло время привезли нам щенка. Радости не было предела, я был самый счастливый! Ну как же, сбылась мечта! Но радоваться нам было не долго... Гулял с щенком возле дома, вышла жена и попросила буквально на минутку зайти в дом... За эту минутку щенка не стало... Один идиот(другого слова нет) проезжая по улице на Ниве, проехал по щенку выбежавшему на дорогу. Он умер у меня на руках... У нас был ШОК! Все ревели и не могли успокоиться. Младший вообще из этого шока выйти не мог. Поехали к врачам и те велели срочно купить нового щенка. На пятый день поехали в Тверь и привезли сегодняшнего охранника. После этого мы как будто ожили, но нет-нет а про Грейку вспоминаем. Так что Сань, правильно тебе Лёха посоветовал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Все же нужно Вам немедленно взять щенка и эта забота вытеснит постепенно боль утраты. А то получается самоедство, как бы не было больно, но это жизнь и от этого не уйти. Поезжайте туда, где можно приобрести щенка, сразу поймете нужна ли Вам замена.
Короче, вывод один. Нужно заводить нового... Ведь коли так любишь собак (да и любую живность), то это на всю жизнь наверное. И если ты завел кого нибудь, ты наверняка знаешь и понимаешь, что твой лохматый друг не будет жить долго как человек. Это просто должно быть в голове по любому. Да, уйдет он через 10-15 лет, да будет горе... Это неизбежно. Но если ты так любишь их, новая жизнь просто обязана появиться в семье. А новая жизнь - это новая радость, как для нас, так и для четвероногого малыша. Ну а ушедших мы будем вспоминать с любовью и их преданностью к нам с их стороны. Мы же их любили тоже и в свое время.
Спасибо, пацаны за поддержку. Но взять другого пёсика, у меня шанс 80*20. И хочется, а потом опять все в вине топить?Сейчас отойду маленько, потом посмотрим
смотри "быстрее"......
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"